QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 钦州公安/城建/教育局,投诉无良学校-大风车幼儿园,这事该谁管?

scan
楼主
本人很少管这种闲事,只是每天被这种无良学校烦得不行了。
没错,我说的就是一个私立幼儿园,专门影响周边群众生活的幼儿园!!

大风车幼儿园!大风车幼儿园!大风车幼儿园!

估计很多人没听过,一个在新华路,八中往东方向走100米(水岸蓝都旁边)的幼儿园。

四周围贴着都是住宅区!!!住宅区!!!住宅区!!!

每天早上7点多上学开始大喇叭!!!!高音喇叭!是高!音!喇!叭!!!

8点多9点作个操又大喇叭!!!高音喇叭!是高!音!喇!叭!!!

中午下午放学还是大喇叭!!!!!!高音喇叭!是高!音!喇!叭!!!

你们这是有病吧!!!
都聋了吗?!?!听不见吗!全家都聋了吗?!

更重要的,

高音喇叭还要对着外边!!对着外边!!对着外边!!

你这是放给谁听的啊!!搞宣传活动吗?!!!?

不知道周边都是小区吗?都是住!宅!小!区!!!懂吗!
有点道德素质好吗!!
这不是商场!!!不是菜市场!!更不是跳广场舞的地方!!

钦州公安.,..我是该找你解决吗?

根据《中华人民共和国环境噪声污染防治条例》

各级公安部门对社会生活噪声污染实施监督管理。
第七条 任何单位和个人都有保护环境不受噪声污染的义务,有对造成环境噪声污染的单位和个人进行检举、控告的权利。
直接受到噪声污染危害的单位和个人,有权要求减轻、排除噪声污染的危害。
第三十八条 违反本条例规定,有下列行为之一的,由公安部门依据《中华人民共和国治安管理处罚条例》处罚:
(一)在街道、广场、公园等公共区域以及疗养区、风景名胜区,未经县级以上人民政府批准,使用大功率的广播喇叭或者广播宣传车的;
(二)采用发出高大声响的方法招徕顾客的;
(三)从室内或者公共区域发出严重干扰他人噪声的;

钦州城建,这个破幼儿园违规把门口旁边大范围的地方都用铁栏围起来了!!!

来作为所谓的操场!!

这是他们家的地方吗!!!

而且还放高音喇叭!跟菜市场一样!!

我们在店门口摆个摊你都要管,他们整个围起来了!!!你又在干嘛!!

教育局,你确定这个地方符合幼儿园办园条件?!?!你确定?!

百度告诉我,

民办学校、幼儿园申请设立的资质和硬件可不是那么简单哦!?

普通一间私人民房就可以办幼儿园?!

几个老师搞在一起就是学校?!

随便收几个钱就能培养学生?!?!

你别逗我了好吗?!?!

请大家记住它!记住这个无良无素质的幼儿园!

最后几句,本人不是无事生非,也不想让小朋友无学可上,

只是一个简简单单住在附近的上班一族。

家里上有老下有小,每天看着小孩被吵哭,老人心烦气躁实在难过。

打电话报警,警察叔叔每次只会草草了事。

实在投诉无门又无人监管才逼迫发于网上。。让网友支招!

只想还在下一个安静的生活环境!!!

不怪幼儿园,只怪政府部门不作为  发表于 2016-12-27 14:24

评分

红叶啸啸 + 5 这浙江矮佬真缺德,以后谁还敢送小孩来这让低劣质扰乱头脑了。
从0开始 + 5 太缺了,人家送小孩来让学习让小孩在这种低劣音质影响下能得到健康学习吗?
4月19日 + 5 钦州的幼儿园澡音扰民,这种事在网上不知反应多少次了,换位想想如果你们家也在幼儿园
流口水的鱼 + 5
The_night_sky + 3 这次,你办学就办学,不要用喇叭扩张,别人也要生活嘛,我们家的也不要来这个幼儿园!
芭比兔 + 3 支持曝光
温水中的鱼 + 1 噪音方面找环保局,圈地围栏找城管
我不是芙蓉 + 5 坚决支持楼主维权,报警没用打市长热线如何?继续曝光
小鱼阿飞 + 3 不作为,严重鄙视
渺小尘沙 + 3 高!音!喇!叭!!!最好有个检测器看是多少分贝,然后再曝光
三十六叔 + 1 幼儿园不是小学,学生少,根本不需要高音喇叭,只是幼儿园打广告所以放大声而已。。
南进 + 3 尽量把音量控制好,互相都能体谅一下

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对

沙发
管的部门太多,最终还是没人管~~~信不信由你~~

市长热线 并没什么用  发表于 2016-12-27 15:17
对头!垃圾政府。。准备打市长热线!  发表于 2016-12-27 14:57

板凳
明天就打封条,把这家幼儿园给封了

若发生,发帖表扬市政舆情监控部门才得!  发表于 2016-12-27 14:59

地板
小鸟在前面带路
风啊吹向我们
我们像春天一样
来到花园里 来到草地上
鲜艳的红领巾
美丽的衣裳
像许多花儿开放
跳啊跳啊跳啊
跳啊跳啊跳啊
亲爱的叔叔阿姨们
同我们一起过呀过这快乐的节日

花儿向我们点头
白杨树哗啦啦地响
它们同美丽的小鸟
向我们祝贺 向我们唱歌
它们都说世界上
有我们就更美丽
世界上有我们就更美丽
跳啊跳啊跳啊
跳啊跳啊跳啊
亲爱的叔叔阿姨们

感谢亲爱的祖国
让我们自由地成长
我们像小鸟一样
等身上的羽毛长得丰满
就勇敢地向着高空去飞翔
飞向我们的理想
跳啊跳啊跳啊
跳啊跳啊跳啊
亲爱的叔叔阿姨们

看是怎么理解噪音,有些人不能容忍大声

我的理解就是,我在家关上门窗拉上窗帘还能听得很清楚大喇叭里的歌曲旋律和内容,为噪音!大大的噪音!  发表于 2016-12-27 15:01

多理解包容 才能和谐

尽量把音量控制好,互相都能体谅一下

华祖园 发表于 2016-12-27 10:50
本人很少管这种闲事,只是每天被这种无良学校烦得不行了。
没错,我说的就是一个私立幼儿园,专门影响周边 ...
幼儿园不是小学,学生少,根本不需要高音喇叭,只是幼儿园打广告所以放大声而已。。

经验告诉你,打什么电话都没用,习惯就好了。不信你试试!

圈地可以找城管