QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小散473

[我要爆料] 删帖

scan
nishiwo2858401 发表于 2016-12-29 07:48
逆行装可怜

第一,入口的路走不通,才想从那里回去的。如果你回家的路不通,难道你会在那条路上等吗?
第二,我没有说交警拦逆行不对,我只是想说,他没有必要说“我不管你怎么回家”这样让人觉得冷酷无情的话,我听了不痛快,我发帖的时候没有曝光地点时间和具体的人物,只是发泄个人的不痛快。

久恩 发表于 2016-12-28 18:50
支持一下,希望交警叔叔说话要温柔一点

是的,我没有说交警拦逆行不对,只是当时回家的路不通,情急之下,能想到回家的路肯定是你出来的那条路,他不给我走就算了,没有必要吼“我不管你怎么回家”这样冷酷无情的话,在你想回家,又想不到其他路可走的时候,是谁听到这样的话都会难受。

交警做得对,无规矩不成方园。交警也是为你个人和他人的安全着想

上帝神棍1 发表于 2016-12-28 22:27
你的小区出口是尽头路吗?如果不是,我不相信一条路除了逆行就不能回去。找个口拐个圈不就顺行了。估计是不 ...

平时只走这两个路口,当时看到入口走不通,唯一想到的就是出口那条路,惯性思维,一时想不到其他路~~还有,我不是责怪交警拦逆行,而是觉得他说不管你怎么回家这句话让我觉得特别的冷酷无情,我是因为这句话觉得受伤,只是希望以后某些交警说话可以不要无情。

fsz1631 发表于 2016-12-29 07:43
习惯了命令口吻讲话,跟群众缺少人性化的沟通。但是交警也没错,人家不可能跟你说你逆行吧我不管你的,这样 ...

我没有说交警拦逆行不对,只是当时回家的路不通,情急之下,能想到回家的路肯定是你出来的那条路,他不给我走就算了,没有必要吼“我不管你怎么回家”这样冷酷无情的话,在你想回家,一时又想不到其他路可走的时候,是谁听到这样的话都会难受。

天涯有客 发表于 2016-12-28 16:58
楼主心理太脆弱了,交警叔叔说的没错哦

我没有说交警拦逆行不对,只是当时回家的路不通,情急之下,能想到回家的路肯定是你出来的那条路,他不给我走就算了,没有必要吼“我不管你怎么回家”这样冷酷无情的话,在你想回家,一时想不到其他路可走的时候,是谁听到这样的话都会难受。

楼主i都不赶紧的叫交警叔叔赶紧下班就可以走啦

锁住心痛 发表于 2016-12-28 17:01
应该不止一条路可以回家吧?楼主不要太较真

情急之下没有想到其他路,平时都只走那两条路,小区在郊区了,当时也不是上下班时间,路口也不远,就是非机动车道100米这样。我对他吼的那句“我不管你怎么回家”
较真了,觉得太冷酷无情了。

DennisHuang 发表于 2016-12-28 17:05
逆行本来就是不行,如果所有车辆都像你一样?那这个路口就乱套了

我没有说交警拦逆行不对,只是当时回家的路不通,情急之下,能想到回家的路肯定是你出来的那条路,他不给我走就算了,没有必要吼“我不管你怎么回家”这样冷酷无情的话,在你想回家,又想不到其他路可走的时候,是谁听到这样的话都会难受。

玎玎猫 发表于 2016-12-28 17:08
不能有特例,有特例就没有规矩了

我没有说交警拦逆行不对,只是当时回家的路不通,情急之下,能想到回家的路肯定是你出来的那条路,他不给我走就算了,没有必要吼“我不管你怎么回家”这样冷酷无情的话,在你想回家,又想不到其他路可走的时候,是谁听到这样的话都会难受。
我是因为他说的那句“我不管你怎么回家”觉得受伤。

cpit 发表于 2016-12-28 17:12
当本向车道被堵时,可借用对向车道,但不得影响对方行车为前提

非市区,非上下班时间。
而且我没有说交警拦逆行不对,只是当时回家的路不通,情急之下,能想到回家的路肯定是你出来的那条路,他不给我走就算了,没有必要吼“我不管你怎么回家”这样冷酷无情的话,在你想回家,又想不到其他路可走的时候,是谁听到这样的话都会难受。
我是因为他吼的那句“我不管你怎么回家”难受。

卧花醉月 发表于 2016-12-28 17:49
没有错!法律之外还有人情,只能说,这个交警叔叔可能太凶了

交警拦逆行无可厚非,只是当时回家的路不通,情急之下,能想到回家的路肯定是你出来的那条路,他不给我走就算了,没有必要吼“我不管你怎么回家”这样冷酷无情的话,在你想回家,又想不到其他路可走的时候,是谁听到这样的话都会难受。
我是因为他吼的那句“我不管你怎么回家”难受。