QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017年第一天,我们用骑行旅游开启了脚下之路,也用浪漫的篝火晚会点燃了2017的红红火火!

scan
楼主
2017年第一天,我们用骑行旅游开启了脚下之路,也用浪漫的篝火晚会点燃了2017的红红火火!
钦州先骑俱乐部的2017首次骑行活动,这个元旦我们相约良田与五皇山。良田生态旅游乡村正是采摘番石榴的好时候,我们过去之时正在举办《番石榴基地种植竞赛活动》,有幸见证了第一届果王的诞生!第二天去海拔770米的五皇山,爬上山顶入眼皆是花岗石与游人。一眨眼今天已是2017年的第三天,昨天开始越来越多,明天越来越少,好彩我们还有照片与文字,这些都是时光留下的印记,这些印记证明了我们来过。话不多说,让我们一起来看看首骑活动的“大片”!

更多大型骑行活动尽在钦州先骑俱乐部,
QQ群52364939,微信,QQ,电话:13707777315.期待更多爱好者加入这项运动。

------------------------------------我是华丽的分割线-----------------------------------------
大清早开始装车,我们准备出发啦!

经过一个半小时的车程,路上的自拍拍拍~抵达良田卸车咯~

稍作休息,开始向良田生态旅游乡村“进军”!映入眼帘的就是

没错!就是番石榴!番石榴!一公斤重的番石榴!
我们共同见证了首届番石榴基地种植竞赛活动果王的诞生!

敬业的摄影师——小李哥!

拍拍拍后开始逛逛千亩良田!继续拍拍拍~

良田!坐落在此就已是骑行一大风景

玩累之时也是等待开饭之时!每个时刻都要帅帅哒!——准备吃午饭

开饭咯~来,让相机先“吃”,我们再吃!

饱餐后,覃书记待我们领略了一条全新的骑行路线,据书记所说,六公里。
于是小李哥就拍了“六公里”大片!

感谢覃书记,带我们穿山越岭!

你以为只是穿山越岭就完了吗?然而......

还有山清水秀~

在我们感叹山清水秀的时候,店长极限开启“第一胎”爆胎啦!

每次他爆胎的时候,就是我们拍拍拍的好时候!

有两只开始欢乐的“秀恩爱”~

果真是逗比世界欢乐多!

我们的“覃导游”带我们到了荔枝生态园!

猝不及防的开始了“第二胎”!还好极限在手,保胎无忧!

夕阳下的我们

简单晚饭过后,开启我们的狂欢之夜——篝火晚会

村民们、骑友们、大人们、小孩们手拉着手,围着篝火唱着、跳着!
小小的篝火,让人心生向往!这是我们的篝火,这是属于我们的晚上!

中途玩了很多小游戏,你来比我来猜呀,大西瓜小西瓜呀,还有
郭老师出的小游戏,传递扑克牌!小孩子也玩得很开心~
中途还有李老师、极限的献唱~

篝火晚会结束了,在我们准备回去睡觉的时候,有人开始提议去烧烤~
不得不说,良田村的荔枝木烧烤真的很赞!

第一天就从烧烤结束。

第二天,从大合照开始。

各种闲聊,准备出发五皇山!

Ready go!

出发咯~五皇山,我来啦!

一路上的我们,为了目标前进的时候仿佛发着光!

攻克这个山坡就是我们的目标!

没有骑过车的小伙伴推车前行!
这又何尝不是另一种坚持?

爬上这个小陡坡后,不合个照怎么行呢?

全速前进!爬上五皇山!

书记的背影!很高大!

高山之巅,有你有我有先骑!

开始装车返程!

载着好几大箱子番石榴回到了我们的大钦州!

到这里,我们本次元旦骑行的活动就圆满结束了,我由衷的感谢每一个你能参与这次活动,一起去过一个不一样的元旦,一起去完成这件有意义的旅行,只因旅途有你,所以骑乐无穷。
能与你们一起前进在从未走过的道路上,如同大梦一场,爬坡的艰苦困难都被转化为了快乐!我现在就已经
忍不住开始期待下一次的同行了!

(五皇山山顶所有带着自行车拍照的照片非骑行,仅用于拍照留念)

此次活动圆满结束,期待下一次活动有你的身影!

钦州美利达先骑俱乐部Q群:52364939

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
还是我最帅

板凳
好文采

地板
拍得我锦靓仔

美利达-小李 发表于 2017-1-3 20:34
元旦首骑活动圆满结束,I’mon my way.感谢有你钦州先骑俱乐部的2017首次骑行活动,这个元旦我们相约良田与 ...

不是我不够帅,是小李哥拍照技术不行,嗯没错!!!事实就是这样的!

很开心的一次骑行旅游!下次还想去!

照片让人看得很心动啊

呀呀呀,期待下次的活动啦啦啦~

妥妥的默默在背后打胎

惯性,等待- 发表于 2017-1-3 21:19
还是我最帅

别跟我争,其实是我最帅!

妥妥的会打胎会拖车的才是最帅的!

顶顶先,期待更多大片