QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 说说开摩托的怎么会亏本!今天搭我摩托车的那位年轻人,希望你能看到此帖

scan
楼主
今天搭我摩托车的那位年轻人,希望你能看到此帖
   从人和春天的公车亭我搭你到消防宾馆后面的宿舍,然后又要去梅园路,说是拿钱给别人再回来。你上楼不一会儿下来跟我说带的钱不够让我借一百元。我们素不相识,我把你搭到目的地之后收了车费就没半毛钱关系,而且我完全可以搭你回去拿钱,这样可以多赚一次路费,但我还是好心的把钱借给了你。
     回来时你要到新阳路并又让我在路边等,下车之后你进了巷子,然后让我在那苦苦的等了两个小时,可你走时说只需要几分钟时间。
  天色将晚,我饿了,心想你已经在别的地方了吧,自已年纪一大把竟然相信一个陌生人,做生意有亏本的,没想到开摩的也有亏本的。一百块钱和你欠的车费是我十多个小时辛辛苦苦赚的收入。我心痛,自责与懊悔。可是你知道吗,失信的人受到的伤害永远比轻信的人严重的多,只是时间不同而已。
  但愿当时你还在那小巷里,在我走之后你出来找过我,真是那样的话我的心会欣慰很多

给你点赞,同时也诅咒哪畜生。  发表于 2017-1-9 15:18
在这个环境中,能保持本心很不错的,要相信种什么因得什么果的。往好的方向想:也许就因为你的好心等待躲过一次车祸,那也值得,心宽一些活得精彩。  发表于 2017-1-9 15:09
很少有楼主这么好心的人了,给你点赞。但是,你在商言商,这是原则。他是乘客,你是司机,这就是角色定位。但你又想扮演一个好人的角色,这就乱了原则。很多时候不是骗子多聪明,而且是人自己本身没能坚持原则。  发表于 2017-1-9 11:21
建议报案,这种人肯定是粉仔。  发表于 2017-1-8 22:35
花钱买教训了。这样的手法的全国各地都有,只要留个心眼就好。还有不是熟人千万不要拉到偏僻的地方,白粉佬烂佬要注意,很多抢车杀人的  发表于 2017-1-7 19:22
年纪这么大了还被骗,活该  发表于 2017-1-7 16:46
这明显就是骗子,故意绕来绕去把你弄的晕头转向好骗你钱,你第一次到目的地就坚持要先付车费,他见你聪明就不会下手了,就是见你老实好讲话,才把你锁定为行骗对象的。  发表于 2017-1-7 12:37
这年轮人第一次来钦州,在小巷子迷路了,找不到你了。  发表于 2017-1-7 12:29
早几年摩托车佬经常挨抢,喊你搭到某有人个巷子里面,任何罗把刀顶你背只!!!  发表于 2017-1-7 09:48

评分

钦胜通信,贝爷 + 5 很给力!
pk315 + 1 明知他都没钱给你车费了,你还借给他?!明显是骗你钱了,不是吸毒就是捞佬
新一族 + 3 好人有好报的。
帐号 + 2 别太相信别人,况且还是陌生人!
有染人士 + 5 现在的社会这么天真的人太少了
钦州啲客 + 2 你应该是刚出来搭客的吧!
Insec + 2 挣点钱不容易,骗钱的真是畜生不如
xxoo12 + 5 还有一个法子可以骗得你更惨的,他会说家里人没在借你车去找回来给钱你!这世道真的是
老婆我要射了 + 5 唉,带钱不够的时候你有没有想想,他等一下怎么给你的车费?
海风微凉 + 5 希望好人有好报,希望永保爱心,但做好事的时候注意保护自己。
清水江 + 5 人傻钱多,速来、、、、、
冇丢鸭毛过海 + 1 世风日下,人心不古…坏人处处有,不论男女老幼古今中外。好人冇遇上…
桦枫 + 5 好人一生平安!
The_night_sky + 5 好人,你会心安理得,那些畜生会有报应的!愿你新的一年生意更好,平安。
ManShow + 5 好心人
平凡人生 + 2 已经见过几个摩D老捱这样军了,你们以相互转告,遇到这种情况马上联系其它同行来个瓮
qz7376 + 2 支持不忘初心的好心人,好人有好报,只是时候未到。
为你自私 + 2 别傻了,这是实实在在的骗子,还在自我欣慰
风油精367 + 1 我记得有一次,在去上班的路上看见有位大爷奇电动车摔倒了我就停下车。我就问大爷,我
qz2012.12.12 + 1 你这脑袋只适合搬砖头。
都市英雄 + 1 这个早就有人曝光了 这种是骗子来的
第一视觉 + 4 怎么会被骗去呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
怎么会被骗去呢?

传说:人教人难精,钱教人一次就OK啦…  发表于 2017-1-8 09:56

板凳
摩的佬去文峰路消费想某比钱,仲在D讲亏本,打拙死句

地板
这个早就有人曝光了 这种是骗子来的

不认识人还借钱?在钦州谁见着谁不是老乡。

这种怎么随便信啊 还借钱

这个是骗人的 你才知道啊

防人之心不可无

王上 发表于 2017-1-7 09:39
摩的佬去文峰路消费想某比钱,仲在D讲亏本,打拙死句

是你骗的,嫌疑最大,骗了别人还出来说话诋毁别人。

哎,不容易啊。好人都是被逼坏的,但愿你自己不会变坏。

我记得有一次,在去上班的路上看见有位大爷奇电动车摔倒了我就停下车。我就问大爷,我一个月只有两千块钱,大爷我能扶你吗?大爷说:这小伙子实在,你走吧!