QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 维权之路艰难!美的经销商卖出产品涉嫌诸多质量问题,用户投诉到12315美的经销商不答复拒绝调解,只能法院起诉维权了吗?

scan
楼主

此帖子本人自负所有的法律责任,请网站编辑通过不用改动,非常感谢。

投诉在北海和兴冷气有限公司购买,美的空气能多项质量问题和售后问题,商家、厂家不回复也拒绝工商部门的调解。工商部门告知,北海和兴冷气有限公司直接回复工商部门拒绝调解,用户提出的质量问题本来在法律上是要商家、厂家自证清白的,可商家、厂家一个都不回复,遇到这样的商家、厂家用户就只能自认倒霉吗?
   我只有最后的法院起诉了,现在咨询相关法院起诉的事项,寻求报道的媒体记者帮助和报道,并求助于广大网友,谢谢大家。有愿意报道的媒体记者(全程报道或者法院开庭的时候报道),请站内短信告知我联系方式或者加QQ 58563684 (注明维权报道),谢谢。
   维权的道路非常艰辛,可用户遇到这样无良的商家、厂家又能怎么办呢?

2016年12月19日12315受理的短信通知抓图

工商部门2017年1月6日下午出具的,北海和兴冷气有限公司拒绝调解的告知书照片

事件回顾

买了美的空气能发现诸多质量问题,投诉美的和商家不正视、不回应,这样的产品你还敢用。网上求助网友及要求商家厂家正面回用户http://bbs.qinzhou360.com/thread-2079309-1-1.html

评分

深之回忆 + 1 钦州标致车交流QQ群306103169
冇丢鸭毛过海 + 1 “没的” 电器陋中电器!免费送都冇C要!当年啊台微波炉拉到广场,一把1 8磅,边
科呈 + 2 俺承认好奇加贱点进来了,既然来了就射你2分。但千万别又像那个丰田车预约金一样搞个
qz2012.12.12 + 3 如果不是开旅馆饭店,家用的一个40到60升的电热水器就足够了还要什么空气能热水器
a153772286 + 1 都说实体店买电器靠谱,然而我6月在京东买空调漏水一个电话第二天就来处理了。然后京

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对

沙发
溪泉905 发表于 2017-1-7 08:22
此帖子本人自负所有的法律责任,请网站编辑通过不用改动,非常感谢。

投诉在北海和兴冷气有限公 ...

这样的产品大家还敢用嘛?

板凳
两广那个媒体报道商品质量问题多点的?

地板
这种不行就直接去法院告了 但是不知道能不能告的赢哦

红焖大虾 发表于 2017-1-7 10:02
这种不行就直接去法院告了 但是不知道能不能告的赢哦

只有这条路了

这种真是够垃圾的 怎么会那么多问题

许小月 发表于 2017-1-7 10:17
这种真是够垃圾的 怎么会那么多问题

用了之后苦不堪言

打电话去总部投诉啊

水锈 发表于 2017-1-7 10:32
打电话去总部投诉啊

哪里总部?美的的4008899315嘛?一年多打了没一百个也好几十了

这个为什么不打美的的总部电话 应该会解决的吧

工商怎么不理呢

一手扶墙 发表于 2017-1-7 11:02
工商怎么不理呢

工商说商家不同意来调解他们也没办法,我也不知道是不是这样的,工商部门就告知我,商家所有的问题都不回复也拒绝来调解