QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 溪泉905

[我要爆料] 维权之路艰难!美的经销商卖出产品涉嫌诸多质量问题,用户投诉到12315美的经销商不答复拒绝调解,只能法院起诉维权了吗?

scan
工商收了商家的费用,肯定维护商家的利益了。消费者遇到类此情况,只能在家消消气了。

实在不行,走法院吧,大家买美的小心了

冇丢鸭毛过海 发表于 2017-1-8 09:26
“没的” 电器陋中电器!免费送都冇C要!当年啊台微波炉拉到广场,一把1 8磅,边个打一锤俾十闷…

有这事情?早知道就好咯,没的

逆转结局 发表于 2017-1-8 10:27
看过楼主反映的问题,太过于专业。问题产品使用了一年,直接退货不就可以了吗,这么麻烦。而且在北海发生事 ...

一直在美的客服4008899315投诉了一年多了,美的和经销商在我发帖前均说机器正常的,发帖后承认不正常了,可拒绝回答提出所涉嫌的质量问题,拒绝去工商部门进行调解。
北海的论坛,商家找了网站的人,发不出贴了

心态001 发表于 2017-1-8 10:37
工商收了商家的费用,肯定维护商家的利益了。消费者遇到类此情况,只能在家消消气了。

打算学习学习,去法院起诉,看看打官司到3月15日,有没用

44444444444 发表于 2017-1-8 20:58
实在不行,走法院吧,大家买美的小心了

只有这条路了,法院可以起诉……不行还有申诉是吧?

找情人297 发表于 2017-1-9 00:26
我买一台一匹美的空调用感觉出来的风有细菌对我的鼻子痒痒的

不是材料问题,不是里面脏了应该没事的,不放心找人清洗消毒下

支持你维权!无良商家一直潜规则我们消费者。我最近使用的轮胎也是被这些无良商家说是我自己弄坏,也是全部说是我的责任。心烦。

红双喜 发表于 2017-1-8 02:28
不知你是不是北海人。我觉得北海人最恶心,开车横冲直撞,抢道打尖什么的桂E车牌最多见,人又野蛮,不知 ...

我系钦州本地人

小村青年 发表于 2017-1-9 10:58
支持你维权!无良商家一直潜规则我们消费者。我最近使用的轮胎也是被这些无良商家说是我自己弄坏,也是全部 ...

遇到无良的商家真是烦、倒霉,只能艰难的继续维权

今天咨询了,还可以举报到工商部门。投诉是纠纷,协商解决。举报如果工商部门立案了是要查处处罚被举报者,可消费者举报时候不能主张自己权力了,只能拿查处的结果起诉法院

溪泉905 发表于 2017-1-9 17:33
今天咨询了,还可以举报到工商部门。投诉是纠纷,协商解决。举报如果工商部门立案了是要查处处罚被举报者, ...

看了这事件,北海和兴、美的,你们真会玩。
法院起诉,用户自己举证难上加难,人家是专业的,用户怎么可能赢的过。
真希望工商查处,灭下商家、厂家的店大欺客