QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骑行九佰垌农业公园,感受这恣意盛放的满城花海!

scan
楼主
被朋友圈刷爆的九佰垌花海,今日我们启程与花海相约!
先骑俱乐部车友们用骑行的方式相约在钦北区九佰垌农业公园,感受这恣意盛放的满城花海,也感受了九佰垌科技农业的气息,在钦州多一个这样的休闲的旅游胜地,的确是一件大喜事!
还未来得及去赶上这片花海的小伙伴们,可要趁早抽空去约约了哦。。。

-----------------------------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------------------------

来开始分享我们今天的行程吧~

骑友们早早的就来到了车行开始签到,准备出发平吉九佰垌!

大家签完到后合影留念我们今日之旅~

出发半小时后,我们经过了园博园,稍稍停留就继续向九佰垌前进!

大家一起向九佰垌前进!

小伙子年轻,但是已经年迈70的邓主任也不遑多让,在二医退休之后一直用骑行的方式去旅行,包括西藏、海南、香格里拉。青海湖等等骑行路线,是我们这次活动中,最年迈却又最富有激情的骑友!很多时候我们都会说“晚了”,但若是想看看世界,什么时候都不晚!

我们是个有爱的大家庭,有岔路的时候都要等等我哦~

等待齐人之后,继续前进~

路上偶遇一条桥,正好合适我们来一个美美哒背影,都是“小蛮腰”呢~

经过了三个小时的骑行,我们来到了九佰垌农业公园的大门口!

来到这,不合影留念怎么行呢?这可是全国惯例呢~

再来一张骑友的美照~

进入九佰垌后感谢九佰垌的利支书热情的招待及九佰垌农业公园的讲解,让我们对九佰垌的科技农业发展有了更深刻的认识,还有每个季节九佰垌的农业基地有不同的观赏点,例如这次的格桑花花海。

午餐过后,开始出发去格桑花花海咯~

亲眼看到这恣意盛放的格桑花花海,难免会让女生乐开怀,毕竟“花”总是让女生无法抗拒它的美。前方高能,一大拨美照向你袭来~

能跟邓主任合影很开心呢~

这么美的花海不来张自拍怎么行?

看,那里有UFO,这里有花海~

侧脸也要美美哒~

来张帅照~

跟两个美女合照,好嗨森~

抛帽子才足以表达我今天的心情~

游玩花海,再去逛一下农业公园内的景点

好啦,开始返程咯~

以上返程的照片,都是我们的摄影师——小李哥辛苦拍摄的,谢谢把我们拍的那么漂亮那么帅的小李哥!附赠两张他拍照的相片~

辛苦了,我们的专用摄影师!

感谢这次参加活动的骑友,由衷的希望这次的活动能够让大家从内心深处感到快乐!旅途因为有你,所以骑乐无穷,合影因为有你,所以更加精彩!到这里,我们骑行九佰垌的活动就结束了!真诚的感谢每一个你!期待下次相约~

--------------------------------完------------------------------------------------

钦州美利达先骑俱乐部Q群:52364939.
微信公众号:xianqi1226
电话、微信、QQ:13707777315.
更多活动预告,更多精彩活动策划,更多大型骑行,更多新颖活动,尽在先骑!期待您的加入哦

它还有一个更好听的名字“波斯菊”。今天去了,还看到几个少妇把花插在耳根边上美美的拍着呢!明明写着摘花100元。。。。  发表于 2017-1-9 20:01

评分

hero211 + 1 那天看到你们了
帐号 + 2 赞一个!
老婆我要射了 + 1 帽子不要随便丢好吗,砸到花花草草也是不对的!
jimk123a -1 踩坏了怎么办?
老鼠和小猪 + 1 现在要收费了,也不多五元
奸商 + 1 冬天的闲田里种的,应该叫做“绿肥”的花
平凡人生 + 1 脚下留情,小心那么美的格桑花~
我不是芙蓉 + 5 我的个天呐,哪来那么多漂亮美眉!照相不错,美的享受,原来生活可以更美的,哈哈哈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持6 反对反对

沙发
漂亮,求路线攻略

板凳
踩到平吉,你地都厉害啊

地板
漂亮,欢迎下次再来,我好好款待你们!

不错不错玩的挺开心

妹子不少,很好,求加入下次活动!

肠子都悔青了,没报名。

还是我最帅!

先骑活动越办越精彩

好多女神呀~

又是一次有意义,难以忘怀的骑行旅游!九佰垌,亲们值得一去!