QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王者的未来

[我要爆料] 医生要有医德,小小伤口有必要搞那么多检查?

scan
看了楼主整个吐槽以及回复网友评论时的用语用词…………表示无话可说。

王者的未来 发表于 2017-1-13 08:06
说我智障的估计都是医生的托,我的孩子也被别人碰过头出血,几天就愈合了。我也没要别人出多少钱治疗,买 ...

楼主你也不必生那么大的气,任何行业都有自己的工作流程,医生望闻问切也不例外,可能你本人或者也看到别人吐槽派出所、政府等人的办事流程,没办法,规定就是这样子。你是碰到了一个负责任的医生才会这样,如果换作是你的小孩生病了,带他去医院的时候医生随便开点药说几句话打发你,那你真觉得他是个好医生吗?可能到时候你真的是要怀疑他的职业道德了。我不否认我是郑医生他们两夫妻的朋友,有朋友的小孩生病了,我也想到找他们提供意见或者介绍过去看病,庸医或良医我还是有自己的看法的,做人就是要讲良心,你说是不?我这个人只相信职业的人办职业的事。

评分

撑开飞翔的翅膀 + 5 赞一个!

你怎么知道你小孩没力气,还能打出伤口的?你透视眼吗

王者的未来 发表于 2017-1-12 18:20
今天早上我儿子和同学打架用书包把同学的头打出血了,应对方家长要求,10点钟我带他们到一人民医 ...
如果你真是有良知的人,我觉得你应该向郑医生道歉,你的行为是真正伤到了一个好医生。

看到大家的回复就放心了,群众的眼睛还是啥啥啥的!

ZZU 发表于 2017-1-12 22:15
表示那医生好冤,他也是为那小孩着想,待会出什么问题又该说医生没做到提醒义务,还有对方家长心真大!

不如建议做个磁共振,这样才是好医生。

因为医生水平太次,没有仪器什么都判断不了。我穿裤子闪个腰居然叫我CT,出门我就把单撕了。

东阳宝 发表于 2017-1-12 22:56
楼主智障  鉴定完毕  自己小孩打伤别人不想出钱就算了转身还骂人家医生   那么有本事那么有道理你怎么不当 ...
赞一个!

颂意可言 发表于 2017-1-12 23:09
不相信医生为什么还去医院?带回家不就好了?要是打的伤是你小孩,你还会这么做?楼主怎么那么智障
很给力!

王者的未来 发表于 2017-1-13 08:06
说我智障的估计都是医生的托,我的孩子也被别人碰过头出血,几天就愈合了。我也没要别人出多少钱治疗,买 ...
神马都是浮云

bedford 发表于 2017-1-13 08:45
这不关医德的事,现在的医疗的环境就是这样,伤到头部就是要求做CT,你能保证人家的脑袋里面跟正常人一样? ...
很给力!

有情饮水饱2009 发表于 2017-1-13 10:07
楼主你也不必生那么大的气,任何行业都有自己的工作流程,医生望闻问切也不例外,可能你本人或者也看到别 ...
赞一个!