QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王者的未来

[我要爆料] 医生要有医德,小小伤口有必要搞那么多检查?

scan
一医院确实是黑到无法可说,上一次我带小孩看泌尿外科,本来在乡镇拍了一个B超已经知道是肾结石,但到了一医哪个医生说要拍CT才能确诊。最后拍了CT白白花了600多,结论是没有肾结石,后来我们不相信结果到二医院去拍B超确诊是肾结石。一医院黑到怎么说你好呢

看看网友的回复,大部分都是智障人士,大部分都是自己被卖还替人数钱的货,楼主支持你,现在的一医技术水平不及二医甚至不及乡镇水平,只不过他的仪器先进点罢了

我觉得作为医生,这次没有做错。

王者的未来 发表于 2017-1-12 18:20
今天早上我儿子和同学打架用书包把同学的头打出血了,应对方家长要求,10点钟我带他们到一人民医 ...
希望你儿子被人家爆头的时候你也这么想!

王者的未来 发表于 2017-1-12 18:20
今天早上我儿子和同学打架用书包把同学的头打出血了,应对方家长要求,10点钟我带他们到一人民医 ...
很给力!

老仇 发表于 2017-1-13 15:21
看看网友的回复,大部分都是智障人士,大部分都是自己被卖还替人数钱的货,楼主支持你,现在的一医技术水平 ...

错了 。二医也很黑。不会治也硬治。拿病人做试验。也不管病人痛不痛苦。就搞抗生素点滴。本来体质就不好。结果又引发一系列并发症。

作为一个医生是从安全角度全面考滤孩子病情,不是你说坑就坑;批过来你的小孩被别的孩子打,你又有何感想?楼主,几百元买不回一条人命

知道不用大处理为什么还要带去医院,其实你就是想要人家医生的一句话:这个没问题的,都不用处理。
  可是一旦有事了谁你就不是这样说了,你会大吵大闹,威协杀人都有,你就会换副嘴脸:难道我缺那点钱吗?带来医院就是要检查清楚,到时你就会把责任推得一干二净。
我说的没错吧,所以对于郑医生的做法我举双手赞成,你不想做不做就是了,签个字而已。

风险懂不?为了预防你们后面有时去找他麻烦。同事也是有提成的。

希望有一天,你儿子被打爆头,你就不会这样觉得了

楼主,你幸运,想当年我在尖山坐电车,本来车速像蜗牛,有个小学生骑自行车碰我前车轮,车身打侧,人掉到地上,没伤口,没变色,家属一定要检查,去了二医医生开始讲没什么事,过了一会,一个老的医生过来,说一大堆,无非要钱,到最后不见七只多牛,还要赔钱收惊

以前读书时老师老说一个学生被打了,以为不严重,结果那孩子死掉了,因为内脏出血。在那个年代,医院设备少,也不在意这方面的检查。