QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王者的未来

[我要爆料] 医生要有医德,小小伤口有必要搞那么多检查?

scan
现在很多医生为了经济利益而扩大检查范围,当面对质疑时,却使用“对患者好”、“对患者负责”等等词语加以掩盖,试问除了设备检查外,作为医生就没有通过伤口创伤程度、有无骨伤、瘀血轻重、患者精神表现等观察,从而确定有无必要进行其他检查的判断能力吗?因而可见,认为只有通过检查才是安全的说法,实际是借口,是忽悠!

医生从来不嫌事多,不吭你他们吃什么啊,医生现在可是金饭碗。

楼主不是你孩子你不觉得要紧,如果是你孩子你什么都检查完咯,伤一公分的头部毕竟不是小事,我有个亲戚的儿子小时候被同学被人打到脑袋,那时候觉得没事就不理了,到了十几岁才发病,变成了神经癫痫病,经常发病,现在治都晚了,被打的孩子父亲太大意了,如果将来孩子有什么后悔都来不及哦,建议孩子父亲赶紧带孩子做个CT好好检查一遍。

王者的未来 发表于 2017-1-12 18:20
今天早上我儿子和同学打架用书包把同学的头打出血了,应对方家长要求,10点钟我带他们到一人民医 ...
评论大部分是一医院的托,外人都能看出来。但是楼主也有不对的地方。

12_913 发表于 2017-1-13 16:59
希望有一天,你儿子被打爆头,你就不会这样觉得了

你个SB,小孩打架碰擦破皮出血难免的,什么叫打爆头,有那么严重孩子爸爸也在啊,去医院清洗,什么情况大家心知肚明,你喜欢出冤枉钱你就天天去出。我没逃避责任又没跑,有什么问题找不到我吗?等个把星期孩子恢复好了,你们就定是一群脑残

王者的未来 发表于 2017-1-13 18:52
你个SB,小孩打架碰擦破皮出血难免的,什么叫打爆头,有那么严重孩子爸爸也在啊,去医院清洗,什么情况大 ...

医生又没有拿刀逼你们一定要做这个检查,只是把情况和你们说明,你们可以自己选择不做,在这喷人家医生,你才是个大傻逼……

﹏っ敷衍怎么演 发表于 2017-1-13 19:00
医生又没有拿刀逼你们一定要做这个检查,只是把情况和你们说明,你们可以自己选择不做,在这喷人家医生, ...

不合理的建议就是不符合事实,就是昧着良心说话,大概他看我是外地人,几次打断我说话,一条建议不成又提出另一条,这不是套路吗?你跟他是一路货吧,要不就是见识短

王者的未来 发表于 2017-1-12 18:20
今天早上我儿子和同学打架用书包把同学的头打出血了,应对方家长要求,10点钟我带他们到一人民医 ...
请你换位思考。

沉默寡言 发表于 2017-1-13 11:16
不如建议做个磁共振,这样才是好医生。

不懂你怎么想的,毕竟受伤的是小朋友,小朋友的体质能跟大人比吗?你是没见过有些人就是被钉子钉到脚出了点血觉得没什么大碍然后没去打破伤风而出现大问题的人,还有就是被狗抓伤都能得狂犬病的,这些只能说运气问题了,但是谁能打包票就没问题,只能说自己小孩自己心疼,反正如果不缺那钱,做了检查也好安心,睡的也踏实!

抓鸡 发表于 2017-1-13 18:47
评论大部分是一医院的托,外人都能看出来。但是楼主也有不对的地方。

护士医生肯定是维护医生说话的,什么打爆头,什么有没内伤,什么有事会不放过我,都是托,我又没跑。如果医生他建议的语气友善点,缓和些,我不会气,我听着就别扭,就是套路

医生也是为了鉴定看有没有颅内伤,保证小孩子没有事,如果不做回家出事了还不是追究医生的责任?如果换做是楼主儿子被别人打了恨不得做个全身检查吧,狗咬别人了主人还是要负责的,楼主真没有一点良心,还埋怨医生,楼主应该是想不负责吧

你小孩打破别人头,你能有什么意见?换做是你小孩头破了,难道你回家贴个胶布就完事了?