QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 让你知道这叫“老鼠精”!

scan
楼主

先看一下这东西作什么用?   

尽管在一楼,但现在的房子门窗严实,蚊蝇难进。可我家偏不时闹鼠,老人家则责怪我等关窗门不严,身为晚辈那敢争辩?我等纳闷,怎来的鼠?一天老鼠又来,老人家自己在家撵,那想狡猾的家伙跑到卫生间,跳进马桶,钻入下水道溜之大吉!尔后又一天我也亲眼目睹。果然如此!
明白了缘由,遂用一大玻璃瓶塞入马桶出水口,但难免不小心碰破,便换饮料瓶灌满水以塞。却抵不过老鼠顽强的意志,竞咬破饮料瓶依旧串将出来。于是就做了这么个东西用来——堵马桶,鼠患不再。
我的天!这真是颠覆人生观啊!原来老鼠竟是这样的能耐!
老鼠、下水道,那么的丑陋、肮脏,让人恶心。可就这么个家伙,真不愧“老鼠精”;它得潜水过来,那是何等的信心,何等的勇气,何等的团结——心智与我等万物之灵有一比!在此之前,谁是第一个?它又怎样把经验传授?受传者且能恰当领悟且坚信其言!潜水之前明确路径如何?几时出头?那头是何等的魅力?想必它们潜水之前都该是胸有成竹啊。
这不是逆天是什么!

傻不拉几的楼主,多方点老鼠药,老鼠贴,还在这想半天  发表于 2017-1-16 13:18

评分

七叔 + 3 一同事曾经住一楼,经常看到老鼠从粪池入,经卫生间,然后满身大粪风风火火地从他的面
流星星 + 5 为什么那么坚持去你家 你检讨过没有,不值得它会那么干,要不你养只猫好了
lim9527 + 5 恩,跟楼主的情况一样,会从下水道潜水出入。非常难防。
忧乐美 + 3 你家的老鼠逆天了
xmwuyan + 1 笨办法
决明孩子 + 1 那岂不是要小便大便的时候要取出来,解决后再塞回去?好麻烦
lamlam + 1 最有效的解决办法就是放老鼠贴,来一只抓一只,来两只抓两只,总比你这个办法更有效
hyzbay + 3 马桶是蹲式那种还是坐式那种?蹲式那种的吗?屎咯!老鼠就这样进出你家?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
你家附近是不是有水沟或是草丛植被多的地方

地板
我家旁边就有个小排水沟,一到黄昏就经常见三四只老鼠活动,手掌那么大!!!恶心

门窗关得严关键不是24小时关着,随时都会爬进来

很佩服老鼠攀爬能力

找到老鼠出入途径就好办了,找到源头堵住万事大吉

靠!你家老鼠真是牛逼,不走寻常路啊

马桶是蹲式那种还是坐式那种?蹲式那种的吗?屎咯!老鼠就这样进出你家?

堵马桶,方便的时候怎么办?取出来解决了再塞回去?

把它抓住了不就解决了嘛

最有效的解决办法就是放老鼠贴,来一只抓一只,来两只抓两只,总比你这个办法更有效