QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“欢乐世界杯,移动好心情”-----乌托邦梦幻足球之夜

scan
楼主
20日晚七点半,“欢乐世界杯,移动好心情”系列主题活动在乌托邦酒吧火爆点燃。球迷们相约早早来到酒吧,簇拥而坐讨论这昨晚的球赛,讨论自己喜欢的球星。对某个精彩的进球瞬间赞叹不已,对某个进球绝好机会的错过顿足惋惜……种种思想和情感都化作一杯杯酒——干个痛快! 当晚,每购买啤酒五瓶即可获得一张世界杯现场竞猜卡。现场球迷将自己喜欢的球队在当晚比赛输赢情况进行猜测,若猜中即可获得由中国移动提供的精美纪念品一份。现场球迷踊跃竞猜,他们纷纷表示,在竞猜卡上写出自己喜欢球队,就是对球队的一种支持!!当然,移动公仔——咪咕也着实惹人喜爱! “世界杯是全世界球迷的节日,到酒吧看世界杯,与更多的球迷一起为自己喜欢的球队和球迷欢呼,在竞猜卡上自己喜欢的球队赢,为的不是赢得什么奖品,而是对自己喜欢的球队支持。当然,能在收到奖品就更好了!”乌托邦足球之夜,钦州球迷说道。 比赛结束后,共有5位球迷猜中比赛结果,在世界杯的激情碰撞中当晚活动完满结束! “活动六月,舞动足球” 那夜的乌托邦格外充满活力 球迷们的战衣! 漂亮的中国移动活动背景墙! 感谢中国移动通讯集团广西公司钦州分公司主办本次系列活动。 傍晚时分世界杯主题酒吧活动还没开始呢,就有球迷早早的在乌托邦门前等候。 活动开始时,乌托邦门前停满了球迷门的爱驾~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
见到某知名烂饮球员!!!

板凳

地板

原帖由 黑木zi 于 2010-6-23 16:01 发表 见到某知名烂饮球员!!!
o(∩_∩)o 哈哈~! 乌托邦的常客? 那以后欢迎常去乌托邦玩!

现在还可以竞猜拿奖品吗?我想去竞猜。。

原帖由 思晨 于 2010-6-24 10:52 发表 现在还可以竞猜拿奖品吗?我想去竞猜。。
可以的。 你可以去乌托邦酒吧 也可以去我们下一个搞活动的酒吧~! 想竞猜吗? 关注我们的“移动手机支付杯”系列活动吧~!

原帖由 批发委员会 于 2010-6-26 01:34 发表 俗~~~~
中国移动通讯集团邀您共享2010南非世界杯足球盛宴