QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huangfa

[我要爆料] 全国文明城市的傲司机,全国先进交通城市的难乘车

scan
中国大陆人,有什么文明不文明说法,素质低,做什么都不用讲文明

春风吹人 发表于 2017-1-31 11:40 static/image/common/back.gif
目前我们还看不到公交改革

这个我觉得是没见过1路、2路等线路的空调车,也没有见过k8路一级踏板新能源空调车的人——甚至是没有乘坐过这种空调公交车的人才说的这种话。钦州公交部分线路已经开始投放新能源空调公交车、新能源空调公交车、新能源空调公交车了(重要的事情说三遍!!!)。还有22路和39路也准备增加车辆,文实中学开学后公交公司还要延长31路。几年内准备开通k10路连接蓬莱北大道、家兴苑六区、市中心、南珠西大街及职教中心等地,也有21路和BRT港城快线、BRT环线等线路的规划。谁说看不到公交改革?!

然后走一个公里,还带着我哥的一个小孩,拖着菜车,每天如此。而东岸阳光有一个公交车站却是停运的。不说去比较南宁柳州,北海都比不上,也只能跟防城港拼一拼。  发表于 2017-2-3 09:59
感谢你让我看到了公交发展的方向,但钦州的公交目前确实存在很大的问题,这是你否认不了的,说一个自身的例子:我住东岸阳光,我老婆坐月子的时候,我老妈每天从三沿广场坐公交过来,只能坐到大华富贵的红绿灯  发表于 2017-2-3 09:55

春风吹人 发表于 2017-1-31 11:40 static/image/common/back.gif
目前我们还看不到公交改革

另外还有那老包婆(也就是贪污的那个钦州公交公司前经理包玉春吧)也已被抓了。我觉得不是准备大改革那是什么?

钦州公交车佬,看来要改变自己的作风了

全国文明城市?哪里文明了?自己给自己称呼吗?太可笑了!

市民总以为自己搭公交车要高高在上。我想什么时候搭车,你就必须给我搭到,不然我就发牢骚!公交司机一年四季没有任何假期地工作,希望大家都能体谅!

怎么就高高在上了?那是不是还得谦卑着跪着上车你才舒服啊,你这样的态度看人是不是也觉得自己特牛叉啊?环卫工人也一年四季没假期,医务人员也一年四季没假期,但你公交司机没假期只能说是管理的不合理。  发表于 2017-2-3 10:08

评分

刘传16 + 5

楼主扯了那么多乱七八糟的东西,就是因为你搭不上车吗?社会上那么多的不文明行为,你怎么不说?你说了那么多,就是为了博同情吧?!最讨厌这样的人。

反应问题就是博同情?有其他不文明行为就不能说公车的问题?什么逻辑?!能不能客观点审视现状?如果楼主所说不到站上下车确实存在,是谁的问题?  发表于 2017-2-3 10:20

评分

刘传16 + 5

老同志,我记得我关了门,就往车后排去休息了,我并没有和你说一句话。中午司机也是要休息的,也是为了市民的安全。大年初四你就上360诽谤别人,你家里人知道吗?公交司机连续工作超12小时,晚上也才在家睡上5,6个钟头觉而已。中午都是在车上休息不到10分钟。。说多了,你也不会理解的。。。

这不是体谅的问题,是公交公司制度的问题,凭什么让你们连续工作12小时,连续工作疲劳驾驶出事故谁的责任?!把市民安全,司机安全至于何地?!公交公司没有倒班吗?!  发表于 2017-2-3 10:15
大家互相体谅下啦  发表于 2017-1-31 21:42
人家想搭车就要搭车,才不管你得不得休息!  发表于 2017-1-31 21:06

应拍照曝光,钦州公交监管不到位!!!应有人承担责任

http://bbs.qinzhou360.com/thread-2096338-1-1.html
[钦州文化] 园博园很美,但请不要随地乱扔垃圾 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
xiebude

扫一扫,手机访问本帖

电梯直达[url=][/url]
楼主
发表于 昨天 12:07 |只看该作者 |倒序浏览

帖子来自:钦州360微社区
春节,是个团圆的好季节,亲人一起相聚,到处走走。钦州的园博园是个很好的去处,够宽敞,很多景,可以满足你拍照的欲望。可是很多人却随地乱扔垃圾,特别是一些家长,吃了东西就扔垃圾袋,孩子也跟着有样学样,希望文明点。不要让别人笑话咱们钦州人的素质,还有你这样乱扔垃圾,环卫阿姨很辛苦的,别人也想过个清闲的年。

[url=][/url]

[url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=]
[/url]

请看全国文明城市的钦州人的素质

http://bbs.qinzhou360.com/thread-2096338-1-1.html
xiebude:春节,是个团圆的好季节,亲人一起相聚,到处走走。钦州的园博园是个很好的去处,够宽敞,很多景,可以满足你拍照的欲望。可是很多人却随地乱扔垃圾,特别是一些家长,吃了东西就扔垃圾袋,孩子也跟着有样学样,希望文明点。不要让别人笑话咱们钦州人的素质,还有你这样乱扔垃圾,环卫阿姨很辛苦的,别人也想过个清闲的年。

请看全国文明城市的钦州人的素质

xiebude:春节,是个团圆的好季节,亲人一起相聚,到处走走。钦州的园博园是个很好的去处,够宽敞,很多景,可以满足你拍照的欲望。可是很多人却随地乱扔垃圾,特别是一些家长,吃了东西就扔垃圾袋,孩子也跟着有样学样,希望文明点。不要让别人笑话咱们钦州人的素质,还有你这样乱扔垃圾,环卫阿姨很辛苦的,别人也想过个清闲的年。

http://pic3.qinzhou360.com/qinzhoubbs/forum/201701/31/120545rf330abd3il77f74.jpg.thumb.jpg