QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1434661668

[我要爆料] 钦南区尖山镇排榜村抓赌

scan
1434661668 发表于 2017-2-1 13:23
2月1日,钦州市钦南区尖山镇排榜村抓赌。据现在群众所说警务编号为630431的警员带着几个非警务人员前来抓赌 ...
赌钱系有不是之处,警方开无牌证个车亦都有知法犯法之嫌

抓得好,这种风气不能助长,大家应该文明过年,不能赌博,为钦l州警察点个大赞!

正常执法不可怕,最可怕的是知法犯法!TMD现在的警察还是人民警察吗?

就得抓,不然此风会一直下去的

就得抓,不然此风会一直下去的

赌就注定被捉吗?被捉的就注定没理吗?那法律是公平公正的但也要看谁在用!你们知道每有多少贪官吗?有多少执法人员做到不贪呢?我想只有百分之零点一的执法人员做到因为那百份之零点一不是不想而是没有能力!像这个社会法律还有注定的吗?更谈不上公平了!像现在这社会法律是给有钱人用来欺压穷人的!像这样用法律的人我们为什么要怕他为什么要尊守呢?所以说这社会没有注定的法律!我只尊重那些枪林弹雨抢回新中国的人…

赌就注定被捉吗?被捉的就注定没理吗?那法律是公平公正的但也要看谁在用!你们知道每有多少贪官吗?有多少执法人员做到不贪呢?我想只有百分之零点一的执法人员做到因为那百份之零点一不是不想而是没有能力!像这个社会法律还有注定的吗?更谈不上公平了!像现在这社会法律是给有钱人用来欺压穷人的!像这样用法律的人我们为什么要怕他为什么要尊守呢?所以说这社会没有注定的法律!我只尊重那些枪林弹雨抢回新中国的人…

金牌牛哥 发表于 2017-2-1 17:17
买野都挨抓?希望警方能及时回复

我亲眼见到,又赌博又打警察,某抓正怪,滴垃圾最好快滴有人收拾齐去。

5219 发表于 2017-2-1 14:39
打人不正常吗?难道抓赌的警察 还会很客气的给赌徒们说“你好,你们赌钱了,请上警车...”搞笑

赌博滴社会垃圾,最好父母抽死企地,某哦,可能企地滴父母都赌哦,要祖宗从地下面爬出来教训滴不孝子孙正得哦,挨抓滴人个祖宗八代感谢警察哦,帮企教育滴不孝子孙哦。

昨日我正好路过,赌摊旁边滴老仔娘妈婆恶都死,一见警察来,就破口闹警察,打警察,心翻哦,个种人应该全家挨抓落去收拾一餐正得,成日又赌又吵,教坏我外甥。

哎,看看之前的长春姐。。。。又到我大钦州村民阻挠抓赌。。。。是时候要扬扬警威了。。抓得好!

1434661668 发表于 2017-2-1 13:23
2月1日,钦州市钦南区尖山镇排榜村抓赌。据现在群众所说警务编号为630431的警员带着几个非警务人员前来抓赌 ...
抓赌绝对没错,但是必须依法办事,无证执法属于犯法或是无权执法的。