QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人文风光] 一个人的泰国游记【凡是遥远的地方,对我们都有一种诱惑】

scan
楼主

此贴已删除~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

我在坐凳子 + 5 这么多照片和文字~很用心的游记

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
蒜蒜蒜 发表于 2017-2-1 13:47
凡是遥远的地方   
对我们都有一种诱惑   
不是诱惑于美丽   
就是诱惑于传说   
即使远方的风 ...
这么多照片和文字~很用心的游记

板凳
看起来有点感动,因为一直也向往这样,一个人出门远游,认识朋友,收获旅行带给自己的点点滴滴,照片和文字的方式记录人生走过的每一段精彩的路。

地板
看得出楼主费了很多时间整理这些照片和文字记录,但展现出来的图片太多太杂,毫无重点可言。当然,楼主觉得这样详细记录才能充分表达感情的话那就另当别论了。

很潇洒,羡慕。

跟着楼主玩了一回,嘻嘻。图片太多了,等了半天都没能看得

/

king1223 发表于 2017-2-21 10:43
看起来有点感动,因为一直也向往这样,一个人出门远游,认识朋友,收获旅行带给自己的点点滴滴,照片和文字 ...

谢谢你,你懂我,哈哈~每次游记我的记录都是零零星星的,不过对于我来说,也许一个照片,可能就能回忆起很多很多当时发生的很多小事情,每次翻看旅行照片,都自己也是受到感动。

我一直觉得旅行是治愈的~希望你的旅行也可以精彩无比。good luck!

karrywang 发表于 2017-2-21 11:52
看得出楼主费了很多时间整理这些照片和文字记录,但展现出来的图片太多太杂,毫无重点可言。当然,楼主觉得 ...

吾好意思啊~记录的比较零碎~见谅见谅!祝生活愉快~

星愿 发表于 2017-2-21 12:00
很潇洒,羡慕。

出去还是很累的,所以每次东南亚回来都暴瘦好多斤~不过很值得~很值得~一路随便走走,发现很多惊喜。

感悟很多,心情确实会治愈到。

即使出去荷包都会空这回来。哈哈,也算值得了~谢谢你~

星愿 发表于 2017-2-21 12:00
很潇洒,羡慕。

出去还是很累的,所以每次东南亚回来都暴瘦好多斤~不过很值得~很值得~一路随便走走,发现很多惊喜。

感悟很多,心情确实会治愈到。

即使出去荷包都会空这回来。哈哈,也算值得了~谢谢你~

停留在那一瞬间丶 发表于 2017-2-21 12:10
跟着楼主玩了一回,嘻嘻。图片太多了,等了半天都没能看得

唔好意思啊~哈哈~照片比较多,然后就缓冲特别久,见谅见谅!

随着出去一次次经验累积,旅途拍的照片回来,自己喜欢的越来越多,所以就整理一次比一次多,都很喜欢,很难割舍,所以还是出去旅行回来美好的记忆还是很多很棒的~