QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开启鸡年的第一次的骑行之旅------骑行梨花谷。

scan
楼主

据说最佳赏花时间是元宵节后,然而没有看到黄莺弄不足,衔入未央宫的梨花,只有还未遍金黄的油菜花。不过没有关系,虽未看到梨花,却实实在在的来了一场恣意畅快的骑行!2个没骑过车的小伙伴,还有全程来回的小伙伴,回程路上相互照顾,团队精神get,给你101个赞!多一个赞都不怕你骄傲噢,全程120公里呢~

---------------------------------------
华丽的分割线-----------------------------------------------

来开始分享我们今天的行程吧~

-- 记2017.2.12骑行梨花谷之旅
骑友们早早的就来到了车行开始签到,准备出发板城碗窑村!

大家签完到后全国惯例合影留念~

途径大垌,稍稍等一下后面的小伙伴~
我们是个有爱的大家庭,有岔路的时候都会等你的哦~

等待齐人之后,继续出发~

前方高能,一大拨途中的照片向你袭来咯

哇塞!

哼,就不等你~

那我怎么办

呀呼~到宝鸭坪咯~

开心到飞起~

摄影师摄影师,帮我来个四人小合照~蟹蟹~

休息也不忘玩车,炫炫炫~

骑了没有30米,又开始停车拍照了,果然还是“骑乐无穷”呢~

皮皮虾,我们走!我们快,我们先走~

什么?你快?那我呢~~~

呼,果然还是皮皮虾厉害!你厉害,你先走!

经过了长达五个小时的骑行,我们来到了板城入口啦啦啦~

再来一张一条直线骑行图片~

哈哈,虽然这样看是弯的哈~

欧耶!终于来到碗窑村啦!来张全国惯例大合照先~

萌娃也爱骑行~

光秃秃的树枝,没有梨花呢~

虽然没有梨花,好在有“遍野满金黄”的油菜花~

这么美的花海不来张照怎么行呢?

好啦,开始返程咯~

上面三张都挺休闲的,接下来就是“推车小分队系列”了~

Duang~
推车小分队队长~

嚯,回头一看~

不全是小分队的人哦,还是有“大神”的~

厉害了我的哥!秋名山车神

终于等到你,我的山顶!

接下来就是一路下坡,回到最开始的地方~

安全抵达大本营,其他小伙伴都回家休息咯~

本次骑行活动要感谢燕子帮忙开后勤车兼“骑行途中实时转播”给先骑群里的小伙伴们,来一张燕子美照~

全程拍了N多张相片,却只能选出一些图片来给大家观看,真的要由衷的对小李哥说一句“辛苦了,我们的专用摄影师! ”

这次的活动单程60公里,或许一开始我们无法立即到达目的地,但没关系,很多时候坚持到底也是另一种魅力。两位没骑过车的小伙伴,数次让他们上后勤车休息都没同意,坚持着骑到了板城梨花谷。这次爬梨花谷的坡也很不容易,深深的给你们每一位小伙伴点赞!
感谢这次参加活动的骑友,由衷的希望这次的活动能够让大家从内心深处感到快乐!真诚的感谢每一个你!每一个不放弃的你!每一个坚持到底的你!每一个量力而行的你!谢谢你!到这里,我们骑行板城的活动就结束了!期待下次相约~

--------------------------------------------------------------------------------

钦州美利达先骑俱乐部Q群:52364939.
微信公众号:xianqi1226
电话、微信、QQ13707777315.
更多活动预告,更多精彩活动策划,更多大型骑行,更多新颖活动,尽在先骑!期待您的加入哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对

沙发
又是一次快乐的骑行,大家都相互照顾,非常团队!期待下次的活动!

板凳
美利达-小李 发表于 2017-2-12 23:21
据说最佳赏花时间是元宵节后,然而没有看到“黄莺弄不足,衔入未央宫”的梨花,只有还未 “遍金黄”的油菜 ...

除了没有看到梨花,完美的一天!

地板
皮皮虾我们走

厉害了我们

每一年都喜欢参加先骑俱乐部梨花之约,喜欢他们带的活动,更喜欢骑友们互爱的精神

顶贴!!!多么不容易,几次抽筋 我曾几度想搭车回来了,是他们帮助,我才骑行全程,感谢先骑的小伙伴们!!!加油!

专业推车党

66666,有意思。。。

我中意摩托~~~~

开花了吗!我打算过两天去