QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三娘湾看豚

[焦点话题] 如何打造钦州的大旅游,我个人建议把七十二泾的开发提上日程

scan
2408659814 发表于 2017-2-15 11:59
现在全国各地建万达旅游城、欢乐谷、方特世界好吧!我说的世界之窗是最早的,靠卖地都赚惨了!园博园可以 ...

园博园必须要搞,但是七十二泾也一样可以搞,万达茂连附小的地段还看不上,园博园现在不是那么容易招人来投资的,要是把中南海或者葡京搬来钦州,谁不知道钦州大火特火,但是现实吗?欢乐谷南站就有,不见得有多好的生意,现在我说的是钦州政府层面想要做一个5A景区,七十二泾有这个基础,园博园有吗?4A就不错了!旅游城、欢乐谷、方特世界之类南宁还不敢想的东西,钦州就别想学人家的了。

TU720 发表于 2017-2-15 12:00
1.楼主是来找骂啊,大钦州的很多哥儿还是单身着的呢,抢了大钦州哥儿脱单的机会,还在情人节出来瞎BB,这不 ...

不然会更多钦州姑娘喜欢是不

统一回复:感谢各位探讨,如有得罪请多多包涵,不抛砖,怎引玉?我们的目的只有一个,让大钦州更美好!下班陪老婆吃饭先,明天再辩。。。。。。。。。

三娘湾看豚 发表于 2017-2-15 10:59
投资20亿建了个园博园,也不见饿着谁了,不投资建设,也不见得你分钱了。钱不是我等去担忧的事情,只是说 ...

建园博园的钱是自治区给的钱,广西每个市都有份.假如是钦州自己出钱建的话,大把人的工资能否按时领到手得打问号。钦州2016年政府可以动用的资金不到50个亿,投资20个亿去建园博园?想想吧。

得把嘴讲 发表于 2017-2-15 12:40
建园博园的钱是自治区给的钱,广西每个市都有份.假如是钦州自己出钱建的话,大把人的工资能否按时领到手 ...

政府钱不是这样算的吧,每个地方政府有很多融资平台,先向银行贷款,然后慢慢还得。这就是什么地方政府债务。靠税收能做得了什么事哦。

三娘湾看豚 发表于 2017-2-15 12:06
园博园必须要搞,但是七十二泾也一样可以搞,万达茂连附小的地段还看不上,园博园现在不是那么容易招人来 ...

我晕,万达茂怎么回去附小,他至少要圈上千亩地,八成地做成住宅先卖房,二成地做游乐场好不好。经营城市,中国先进城市有30年经验。看钦州执政者能力了,现今只有园博园区域才能救钦州。其他都是细枝末节

三娘湾看豚 发表于 2017-2-15 11:21
现在搬到仙岛公园进去左转200米那里上船,单程8块门票,行程50分钟左右,我家乡朋友来我都带去,花费不高 ...

谢谢,但是几点去合适?因为我去过看到没船

旅游是要靠口碑的..

楼主应该不是一般群众,什么身份,什么动机?

说真的我觉得在沙井港开发旅游是最好的,有大片红树林!开发游艇项目到七十二径!游泳场,在搞个海洋馆5A的!海鲜城!我靠到时候不红才怪!最主要是钦州老百性吃完晚饭就可以去,钦州到沙井港才10公里,就像北海到银滩一样!

楼主,只要问题是钦州人穷钱少