QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三娘湾看豚

[焦点话题] 如何打造钦州的大旅游,我个人建议把七十二泾的开发提上日程

scan
三娘湾看豚 发表于 2017-2-14 11:20
近段时间,看到很多网友发表意见,就钦州的发展做了很多探讨,不管是对还是错,本人都致以万分的敬意, ...
钦州的景点应该相互联系起来,规划几条旅游路线然后跟各大旅行社合作才是出路,要不各个景点各自为营难以成为气候。

希望能来点历史性的转折

园博园花了9亿,加上征地,10几亿下去了!应该先把园博园周边的吃喝玩乐搞好!最有条件就是把园博园对面那山头搞好,和那个什么花卉世界练成一片!这个花钱少,时间短出效益!要是这东搞搞西搞搞,所谓轰轰烈烈,其实到处泥巴满地,费钱不说,时间也等不起啊!茅尾海搞了5年多了吧!人生能有多少个五年啊?东搞噶西搞搞,政府的管理经营也没搞好!做精一片再推广!受益的还是市民!

人家说,招待客人总得有个大菜吧!搞得忙着一桌子的菜,没一个做得可口的,这违背基本常识!

银子问题是关键。

三娘湾看豚 发表于 2017-2-14 11:20
近段时间,看到很多网友发表意见,就钦州的发展做了很多探讨,不管是对还是错,本人都致以万分的敬意, ...
楼主有心。

钦州好牛B,先把路修好再说吧!

相信以后会慢慢发展起来的

mj123456 发表于 2017-2-14 16:46
七十二泾是泥山,不是石山,没什么价值

对于旅游,不一定非要石山,茅尾海120平方公里,可以沙井港上船,一路欣赏红树林到茅岭吃鲈鱼,然后出海看军舰,龙门港吃海鲜,亚公山许个愿,晚上再出来海钓,仙岛公园散个步,不一定就要石山的,旅游需要的是一种体验式,互动式的旅游,涠洲岛也没有什么特色,但是就是有人要去出海感受一下,更会有人和我说,海有什么好看的,但是在中国,没见过海的人就有几亿,他们就真的想看看海!因为工作关系,我去过几次,里面的风光真的不是你我想象那么简单,我家乡的朋友来,什么都不做,就给16块坐船去龙门港一个来回,朋友圈就有了出海旅游炫耀的资本!茅尾海的旅游精华在于红树林、军港、海鲜、岭头文化、渔家乐、出海体验,而不一定是石山。

作为在钦州港上班的,有同学过来玩,碰到天气好的时候真想带她去转转七十二泾,听说是有游船可以去到龙门港那边的,可是都没碰到,而且收费方面也不清楚。

yjfws32 发表于 2017-2-14 16:54
钦州搞旅游本质思路就错了,除非迪士尼来建个游乐场,长隆来建个海洋世界之类还勉强能救你下,你回去问问你 ...

何止认识,我还熟悉!钦州的旅游资源并不比北防差,水上娱乐,低空飞行等项目比你所谓的海洋世界,迪士尼远有吸引力,海洋世界北海有,钦州再搞就是重复,乐满地广西已经成名,钦州做也是跟风。钦州农业的基础是甘蔗,工业基础什么什么不说你也懂,商业看着灯光人流就知道,不发展第三产业你说能发展什么?第三产业现在最能吸引人气的是文化、是自然生态,是人文景观,人造的景点,吸引不了外围的游客,钦州,只能转身向海。

俩宝贝的妈 发表于 2017-2-14 16:48
不用LZ担心了,72径正在开发中,你可以来看看,红树林都保护起来了,也正在做观光的桥和码头了

我并没有担心,只是希望钦州能有一个5A的景区,能更多一些互动体验式的项目,钦州近海,就该看看海,钦州靠海,就该吃吃海!