QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三娘湾看豚

[焦点话题] 如何打造钦州的大旅游,我个人建议把七十二泾的开发提上日程

scan
得把嘴讲 发表于 2017-2-14 16:14
搞旅游要大笔的前期投入,钱从何来?都不用吃饭了吗????

投资20亿建了个园博园,也不见饿着谁了,不投资建设,也不见得你分钱了。钱不是我等去担忧的事情,只是说说自己的想法,梦想还是要有的!万一实现了呢?

花二哥 发表于 2017-2-14 16:22
工业海搞旅游?

香港的海远比钦州的脏,远没有钦州的自然景观,按照兄台的想法,香港是绝对没有人去的城市了?

三娘湾看豚 发表于 2017-2-15 10:47
对于旅游,不一定非要石山,茅尾海120平方公里,可以沙井港上船,一路欣赏红树林到茅岭吃鲈鱼,然后出海 ...

旅游要有吸引点,说到桂林人们会想到看山水、北海想到游涠洲岛,你所说的都没有什么亮点。
要说体验,吃鱼、出海、吃海鲜、拜庙任何一个沿海城市都能做到,花大价钱生造一个没有任何特色的旅游项目,不划算

jdyy889s 发表于 2017-2-14 18:31
三娘湾看臀、名字某错

你也不一样住在臀城,一起欣赏着臀城的风光,借着海臀的光?臀不见的就不是好事,对于生活,它承受你的人生一半休闲时光,对于饮食文化,它的鲜美影响着你的一生,男人看女人就三个地方,脸,胸,臀,所以,感谢海,感谢臀,让我们的生活多姿多彩!

评分

jdyy889s + 2 哈哈

36.0 发表于 2017-2-14 18:58
在茅尾海,适合开发旅游的区域不多、屈指可数,乱搞会破坏环境

北海银滩能开发的也不多,就那一两个公里,旅游就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去!俗话说的好,自己的老婆再不好,总有很多男人惦记着!茅尾海需要的是出海体验式,互动式的原生态旅游,而不是建设石屎森林的开发。

llhglx 发表于 2017-2-15 01:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

沙井港是茅尾海的一个点,也是七十二泾大旅游的一个项目。

慢慢来吧

2408659814 发表于 2017-2-15 09:53
人家说,招待客人总得有个大菜吧!搞得忙着一桌子的菜,没一个做得可口的,这违背基本常识!

园博园每个地方都有,广西十四个地市都有,它只能算是一个市民休闲公园,而不是所谓的景区,酒席要有一个主菜,那园博园肯定不是,四川人来钦州想吃海鲜,而不是想你带去吃川菜,政府想要打造一个5A景区,钦州除了茅尾海可以符合评审,其他都难,三娘湾的海豚北海有,福建也有,八寨沟的山水,连崇左都比不上,不要说桂林了,故居来说,黄姚算什么?扬美算什么?乌镇算什么?但是茅尾海,中国能有几个?投资茅尾海只要有码头,有船,有渔家乐,就可以拉开序幕,水上游乐,低空飞行,威尼斯水上小镇等等投资不一定就要政府的钱,把沙井港、茅岭、龙门、仙岛公园四个点练成一片,一景一品,120平方公里水域,海阔凭鱼跃,天高任你飞!

ching秦 发表于 2017-2-15 10:49
作为在钦州港上班的,有同学过来玩,碰到天气好的时候真想带她去转转七十二泾,听说是有游船可以去到龙门港 ...

现在搬到仙岛公园进去左转200米那里上船,单程8块门票,行程50分钟左右,我家乡朋友来我都带去,花费不高,他们也开心。最好能和船家打招呼,不走回头路,风光更美!

当初园博园选址时就应当选七十二泾做园博园。

mj123456 发表于 2017-2-15 11:04
旅游要有吸引点,说到桂林人们会想到看山水、北海想到游涠洲岛,你所说的都没有什么亮点。
要说体验,吃 ...

威尼斯水上小镇,水上平台娱乐,低空飞行,沿海几个城市有的?不要老想着跟人家屁股走,钦州的文化底蕴,又谁可以复制的?茅尾海号称中国最美内海,没有之一,又是那里有的?大西南出海体验最近最便捷的地方,又是那里可以比拟的?我们天天生活熟悉的地方,的确发现不了什么优点,但是对于大西南的客人来讲,钦州就是独有的!而且茅尾海需要的不是大兴土木,而是原生态体验式互动式的旅游。

浅水虾 发表于 2017-2-15 11:21
当初园博园选址时就应当选七十二泾做园博园。

七十二泾离市区太远,不适合做城市公园,园博园只是钦州市民的休闲公园,不能算是旅游景点,因为中国城市基本都有!