QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 十数年没违章过的老司机表示,年年丰汽车总站路口简直是噩梦地带,今晚差点不见十几万人民币@钦州交警@路灯管理处

scan
楼主

年年丰汽车总站路口,BIBO车乱窜,行人从不看红绿灯,电动车转弯不看路,到晚上灯光昏暗
今晚差点点就撞到一个闯红灯的老人家了,万幸啊,按照目前的我们国家的案例,老人家永远是对的,即使犯错了也是对的,无论如何开四轮的永远是错的

今晚真是万幸啊,万幸啊,万幸啊~~~~~~~~~~

具体情况就是,我行驶方向是刚放行的绿灯,然后前方是刚刚绿灯还没过完的各种四轮,右边各种后生仔开的电动车左扭右扭,两边人行道各种闯红灯的行人,为了观察路况,小心行车,我是以比行人走路还慢的速度慢慢往前开,突然间车头左边那里冒出了一个慢悠悠的老人家,那个位置刚好被车柱挡住,再加上周围各种复杂的路况和较昏暗的灯光,根本没看到有人,乍一看有个老人在车头后视镜旁边,真是吓了一大跳

上到大井,下到五马路,生活范围不大,但以我在钦州开了十几年车的情况看,我碰到的各种危险的惊险的情况基本都是在年年丰汽车总站路口那里发生的,不是BIBO车就是突然冒出来是行人,不管碰到哪一起,违章的都是一生的痛苦,开四轮都是倾家荡产的节奏,恳请@钦州交警 严抓一下这个路口的交通情况,就像三沿广场那样,也恳请@路灯管理处 在这个路口装几个大路灯,照亮一下这个路口的各个方向

今天真是幸运啊,赶紧烧香拜拜~~~

=============================================
回复220804网友:
我可以出钱请你监督我的开车行为,假如我在市区开过一次远光灯行车的,你要一万我就给你一万,敢来监督不?
要是你有门路,可以查各个交通路口的摄像头设备,不管追溯到多少年前,被你看到一次,十万我都给你,不要充当键盘侠就觉得自己高高在上,不要把所有开车的都和那些开远光的人渣划等号
正常闪远光灯的除外,闪远光灯是提醒用途,和行车开远光灯没任何关系,交规上有明确说法,键盘侠不要拿随意闪远光灯、长时间开远光灯和正常闪远光灯混为一谈

这里人流量那么大,建个人行天桥不行啊????  发表于 2017-2-17 14:55
不知道路灯管理处是怎么想的?这里是钦州市区车流人流密度最大的地方,但这个十字路口晚上竟然没有路灯不是一朝一夕的事情了。  发表于 2017-2-17 00:26

评分

冇丢鸭毛过海 + 1 建议你马上收手改正归邪弃车行路仲有救,下次就冇喺万幸咯…
长滩猪肉佬 + 2 钦州小地方。。万幸大万幸
坏蛋波波仔 + 1 路窄人多车多,没有交警执勤的情况下都会很乱
yan12345 + 5
220804 -5 年年丰路口还嫌昏暗?别为自己开远光找借口。这样都看不见就不要开车了
08ymlf + 1 长开远光违章,不开远光又容易挨事故,你愿意不开远光挨个十几万惹上缠身官司吗?既然

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
ppooii 发表于 2017-2-16 21:21
年年丰汽车总站路口,BIBO车乱窜,行人从不看红绿灯,电动车转弯不看路,到晚上灯光昏暗
今晚差点点就撞到 ...
长开远光违章,不开远光又容易挨事故,你愿意不开远光挨个十几万惹上缠身官司吗?既然如此,每台车装这个远光灯有毛用?

评分

220804 -5 以后大家改装氙气大灯,你装55W我就装150W

板凳
BIBO仔牟死,有钱直接丢卡撞死

地板
那边人流量巨大

我一般见到这种b什么仔的乱窜的话,没说的,直接送他回老家,反正车也买了险的,大不了陪点钱

小心行车

那边好多BIBO仔

比起一桥乱加塞,年年丰那不是事

多人行路某体车噢

08ymlf 发表于 2017-2-16 21:34
长开远光违章,不开远光又容易挨事故,你愿意不开远光挨个十几万惹上缠身官司吗?既然如此,每台车装这个远 ...

今晚这个情况,远光灯都没用,车身左边,不是车头前面

废柴大哥 发表于 2017-2-16 22:57
比起一桥乱加塞,年年丰那不是事

年年丰的危险程度甩一桥加塞几条街

被加塞只不过让人火大,多等几分钟也就过去了,即便碰到了,以那个蜗牛爬的速度最多也就刮蹭事故,车和车的事故都不是事
年年丰那里不管是车撞人还是人撞车都是大事故,人车相撞的事故性质甩两车相撞的十条街都不止

要注意噢