QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《先骑探索,发现最美钦州》--【第一期】骑行龙门港,体验“激情与速度8”活动圆满结束

scan
楼主

本月第二次骑行活动,燃烧着速度与激情的周末!
今天的骑行龙门港的活动很清凉,很热烈,让人有一种酣畅淋漓的痛快!天空作美,艳阳天,给了我们一个拍照美美的背景!其次,需要感谢参加的每一位小伙伴们50公里的坚持不懈,感谢后勤人员的默默付出!

---------------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------
下面,让我们分享一下这次活动的乐趣过程吧!
有个作家说过“想要知道我们怎样才到达这里,你就得知道我们始于何方”。
我们从先骑大本营出发!早早的大家开始来到美利达青城专卖店~这不,你看大家认真签到的照片~

签完到之后,就是开始全国惯例跟合照啦啦啦~

帅哥、美女、全国惯例!靓照哦~

跟着先骑的旗帜,开始出发咯~

途中,有街道、有“泥水横飞”的道路、也有乡村小道~

路上村民的很好奇的问我们要去哪里~

呀,我们来到西海堤啦~

这次的活动是合照最多的呢?为什么呢?因为我们走走停停玩玩呀~

仿佛在草原上驰骋

我们来比比,是我美利达快还是你车车快吧

各位看官注意咯,前方高能~各路美女帅哥的个人特写出来咯

看不够?还有呢~

OK,个人特写就到这里啦!别小看这些特写哦~可都是摄影师一路辛苦跟拍的呢~从西海堤到茅岭再到龙门港的一段小路的照片可都在这了呢~

经过长达50公里的路程,终于到达了龙门港~休息片刻就出发将军楼咯!

留下两张妥妥的游客照先,哼

现在下面就是拍照时间啦~

好啦~照也拍够了,是时候该上船前往亲海渔家啦!

船上也来一张美美哒照片留念~

下船咯,休闲模式已解锁~

小孩都开启钓鱼模式了

稍微年长一点的开启桌球模式

四位小伙伴,真是玩得嗨森,在这个地方搓麻将真是惬意呢

当然,去到哪里都是要拍美照的哟

还有四位大厨忙碌的身影,等一下就有美味上桌了~

呀呀呀,美味上桌啦!

美食的背后都会有人艰辛付出!谢谢“亲海渔家乐”的杨总及杨夫人,从我们到渔家乐后,一直忙于准备饭菜,
他们自家价值几十万的快艇也成为这次很多美女的拍照亮点,很喜欢这里,让人瞬间有种释放的感觉,看着晚霞落幕,白鹭往阿公山归家,惬意的欣赏这一切... ...,下次,我们还会再来!谢谢杨总,辛苦了!

最后来两张准备返程回家的合照

我们开始从钦州港返回钦州咯,沿途经过茂盛小区到达杨凡大道路口,我们的到达也预示着本次活动也就到此结束啦!感谢这次参加活动的骑友,由衷的希望这次的活动能够让大家从内心深处感到快乐!真诚的感谢每一个你!每一个不放弃的你!每一个坚持到底的你!每一个量力而行的你!谢谢你!到这里,我们《先骑探索,发现最美钦州》--【第一期】骑行龙门港,体验“激情与速度8”活动圆满结束!期待下一期我们再约~

--------------------------------------------------------------------------------

钦州美利达先骑俱乐部Q群:52364939.
微信公众号:xianqi1226
电话、微信、QQ13707777315.
更多活动预告,更多精彩活动策划,更多大型骑行,更多新颖活动,尽在先骑!期待您的加入哦

棒棒哒  发表于 2017-2-19 18:48
一路看着先骑的活动走下来,先骑策划的活动的确都是钦州骑行最好也是最有意义的,一方面锻炼身体,一方面加强车友凝聚力,一方面宣传钦州文化及景点风光!给一万个赞![/color   发表于 2017-2-19 15:52

评分

老五@和 + 5 72径有很大的潜力
qzbst + 5 非常棒的骑游!!!其实杨总的厨艺真的很不错....
白豆芽 + 5 辛苦了,先骑棒棒哒.........
真的好想你 + 5 很有意义!
jdpgbmgp + 3 比较不错么~ 一直都想去~。
gehui7272 + 2 太棒了一口气看完 
2008-2010 + 5 景色太美了,好想去龙门港!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持8 反对反对

沙发
健康骑行又可以快乐玩耍,期待下次节目开始

板凳
有幸参加这次活动,风景优美,路线对于新手来说也不算难!很美好、开心的一天~

地板
先骑出品,必是精品!

先骑出品,必是精品!

先骑出品,必是精品!

美利达-小李 发表于 2017-2-18 23:47
本月第二次骑行活动,燃烧着速度与激情的周末!今天的骑行龙门港的活动很清凉,很热烈,让人有一种酣畅淋漓 ...

先骑出品,必是精品!

还是乘船好啊

赞一个!一定要再去一次的地方!

请问能一人单飞吗?

景色太美了,好想去龙门港!

真会玩呀,不服不行!