QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nse.2y

[我要爆料] 我父亲被撞死,请看钦州港交警如何执法......

scan
犀牛人 发表于 2017-2-20 20:54
我听说死者当时也是喝醉了酒的,而且是骑摩托车在路上行走,这也有责任的。

楼主终于说出实情,死者也有酒驾,逆行的违法违规嫌疑。等尸检结果出来就知道了。现在说的都是套路套路,是什么目地明白人都看得出。

2017年1月28日20时17分,五大队接到“110”指令称:在钦州市钦州港区滨海公路犀牛脚镇岭脚村委路段,发生一起轿车与电动车碰撞的事故,有人受伤严重,需要交警处置。接警后民警立即赶到现场开展调查取证工作。现场遗留无号牌电动车一辆,尸体一具(据到现场的医护人员核实电动车驾驶员吴某已经死亡)。
      当晚21时50分许苏某驾车到交警五大队报案称其在钦州港区滨海公路与一辆二轮电动车发生交通事故,现来接受处理,之后民警立即开展调查,并按有关规定对苏某进行询问、抽取血液待检等。据其自述,因事故发生在岭脚村边且其车上载有七岁女儿,因害怕受到伤害而先驾车送小孩回家。经进一步调查核实苏某曾于当晚19时44分拨打“120”急救电话。事故后民警依法对苏某所驾驶的车辆和证件进行暂扣。
      经查:事故发生时,苏某驾驶小轿车在滨海公路北侧上自西往东行驶与相向行驶的吴某所驾驶的电动车发生碰撞。经钦州市金海湾司法鉴定中心对事故双方驾驶员血液进行乙醇(酒精)检测,结果为吴某为醉酒驾驶(超过醉酒标准三倍)电动车,苏某未达到酒后驾驶标准,目前该案件还在进一步调查取证中。在此感谢媒体和网民对我们的监督。

腐败的中国社会风气,知道为什么很多人移民吗。

♂→琳MM★ 发表于 2017-2-19 22:05
路过,不过我相信执法机关,实在不行还有检察院,如果不相信何必让交警来处理呢,或许真的有什么程序上的问 ...

相信你妹……这年头,什么都要讲关系讲钱。

农民没有靠山,办事都在滴血,遇到这种事,心如山割就像千支箭在心里绞痛。

支持交管部门出来说清事实的经过,让我们广大网众了解了事实。消除了不良影响,也让部分不明真相的群众,对社会不满的群众消消气。这样对事故双方的受害者都有一个交代,这种事只有大家心静气和坐下来协商才会有更好的结果。

酒驾,无牌,交警还有什么理由说别人全责。整个交警队该下岗了。中间还是权利和人际关系在作祟。

我听说死者当时也是喝醉了酒的,而且是骑摩托车在路上行走,这也有责任的。

凭什么说是我父亲逆行?你是目击证人吗?还是死的不是你家人,你可以在这里说风凉话?每次我们去找交警方,他们说车检报告没出来,叫我们等通知!你哪来的根据说我父亲逆行??还是说报告出来了,交警有意偏袒、拖延???欺负我们是平民百姓不懂法律,好为肇事者脱罪?我父亲在学校路口过马路被撞了,肇事者撞了人连车都不刹还开车逃了,现在还说责任方是我父亲,难道撞死人了,有关系就可以为所欲为吗?拿人命当什么了??是不是过马路被撞死的都是活该???

凭什么说是我父亲逆行?你是目击证人吗?还是死的不是你家人,你可以在这里说风凉话?每次我们去找交警方,他们说车检报告没出来,叫我们等通知!你哪来的根据说我父亲逆行??还是说报告出来了,交警有意偏袒、拖延???欺负我们是平民百姓不懂法律,好为肇事者脱罪?我父亲在学校路口过马路被撞了,肇事者撞了人连车都不刹还开车逃了,现在还说责任方是我父亲,难道撞死人了,有关系就可以为所欲为吗?拿人命当什么了??是不是过马路被撞死的都是活该???

康熙乐哥 发表于 2017-2-22 00:07
楼主终于说出实情,死者也有酒驾,逆行的违法违规嫌疑。等尸检结果出来就知道了。现在说的都是套路套路, ...

凭什么说是我父亲逆行?你是目击证人吗?还是死的不是你亲人,你可以在这里说风凉话?每次我们去找交警方,他们说车检报告没出来,叫我们等通知!你哪来的根据说我父亲逆行??还是说报告出来了,交警有意偏袒、拖延???欺负我们是平民百姓不懂法律,好为肇事者脱罪?我父亲在学校路口过马路被撞了,肇事者撞了人连车都不刹还开车逃了,现在还说责任方是我父亲,难道撞死人了,有关系就可以为所欲为吗?拿人命当什么了??是不是过马路被撞死的都是活该???

楼主终于说出实情,死者也有酒驾,逆行的违法违规嫌疑。等尸检结果出来就知道了。现在说的都是套路套路, ...

凭什么说是我父亲逆行?你是目击证人吗?还是死的不是你亲人,你可以在这里说风凉话?每次我们去找交警方,他们说车检报告没出来,叫我们等通知!你哪来的根据说我父亲逆行??还是说报告出来了,交警有意偏袒、拖延???欺负我们是平民百姓不懂法律,好为肇事者脱罪?我父亲在学校路口过马路被撞了,肇事者撞了人连车都不刹还开车逃了,现在还说责任方是我父亲,难道撞死人了,有关系就可以为所欲为吗?拿人命当什么了??是不是过马路被撞死的都是活该???