QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nse.2y

[我要爆料] 我父亲被撞死,请看钦州港交警如何执法......

scan
1450423196 发表于 2017-2-23 13:28
要是说对方不主动跟死者家人协商呢

可以上法院起诉。前提是拿到认定书,现在认定书都没有出来,就拿出来炒作,这样似乎不好吧

nse.2y 发表于 2017-2-23 13:46
现在我们谁也不知道以上那个评论者是不是钦州港宣传科的??有没有冒名顶替的可能??等他们拿出证据证明 ...

我相信这个账号是钦州港交警的,这个可以查得到的。我相信他们描述的过程应该是真的,这么详细除了了当事人,就只有交警清楚了。你父亲确实有酒驾和逆行的违法行为,这个你们自己要承认。当然肇事者也有过错,不应该开车离开开现场。但是换个位置想想如果你是当事人你也一样走开的。车上有个小孩,在那种情况下很危险的。如果你们家属在现场,你们肯定会动手。你敢说你不走?犀牛脚人在钦州是出名的,肇事者被打,甚至被打死的事应该发生过吧?你们现在抓住这一点在网上炒作有什么意思?还不如大家协商处理好赔偿事宜更好点。人死不能复生,节哀顺变。你们的此时此刻的心情我们网民都很理解,也很同情。我个人觉得你们应该提出一个合理的赔偿要求和肇事者协商。

这个ID号是经过认证的,而且是360“钦州交警”板块的版主,这个毋容置疑。  发表于 2017-2-23 16:43

康熙乐哥 发表于 2017-2-23 12:46
自西往东行驶与相向行驶的吴某所驾驶的电动车发生碰撞,这句话怎么理解?请你说说。

滨海公路犀牛脚镇岭脚村路段有中央隔离带,既然是“相向行驶”,应该有一方是逆行的。

康熙乐哥 发表于 2017-2-23 15:09
我相信这个账号是钦州港交警的,这个可以查得到的。我相信他们描述的过程应该是真的,这么详细除了 ...

交管部门还对哪些行为不构成肇事逃逸做出了规定:
……
(四)交通事故当事人因受伤需到医院救治等原因离开现场,未能及时报案的;
(六)有证据证明交通事故当事人因可能受到人身伤害而被迫离开交通事故现场并及时报案的。

不知道苏某算不算逃逸?

牧渔人 发表于 2017-2-23 16:52
交管部门还对哪些行为不构成肇事逃逸做出了规定:
……
(四)交通事故当事人因受伤需到医院救治等原因 ...

如果交警描述的过程是属实的,苏某应该不属于逃逸。但需要举证。犀牛脚人栏戳死,钦州街出名咯。换成边人都会走。关键系先报警,报120再走。在主观上苏某不属逃逸。

康熙乐哥 发表于 2017-2-23 17:42
如果交警描述的过程是属实的,苏某应该不属于逃逸。但需要举证。犀牛脚人栏戳死,钦州街出名咯。换成边人 ...

你对犀牛脚人的偏见很深

如果交警描述的过程是属实的,苏某应该不属于逃逸。但需要举证。犀牛脚人栏戳死,钦州街出名咯。换成边人 ...

通过交警的描述,当晚苏某就到钦州港交警支队投案,并作了酒精测试。有公安机关的笔录为证,所以不应该算逃逸。我想受害者家属也懂什么叫逃逸,现在认定书没下来。受害者家属赶在认定书下来之前制造点对自己有利的言论,其目的我想路过的人都懂。钦州一年间车祸无数,因此引起的纠纷也无数。有很多例子都可以参照,很多都是套路。不管谁都是想争取对自己有利的判决,而忽视事件本来的真实性。一切都是人的本性使然。

我相信这个账号是钦州港交警的,这个可以查得到的。我相信他们描述的过程应该是真的,这么详细除了 ...

但是人家要跟受害人协商才行啊

但是人家要跟受害人协商才行啊

爱卿平身 发表于 2017-2-23 18:54
你对犀牛脚人的偏见很深

犀牛脚烂仔多,某讲理的人又多。以前读书时,打跤犀牛脚人最多,最团结。一个电话10分钟就有几十人出来,像这件事苏某不走的话起码死三人,加上细佬哥。在钦州特别系农村好多老野和十五六岁的细佬仔交通意识淡薄,经常逆行,酒驾,晚上开车不开灯。这些坏的习惯太多,造成好多不应该发生的事故发生,真系害人害自。

爱卿平身 发表于 2017-2-23 14:19
可以上法院起诉。前提是拿到认定书,现在认定书都没有出来,就拿出来炒作,这样似乎不好吧

我们只是想通过网络,让社会各界人士、政府及相关部门对此事加以关注(重视)!父亲是老党员,对国家有贡献!现在无辜被撞身亡,希望有关部门能公平公正的处理!还有父亲一个公道!

对这件事故发生也有差不多一个月了,15个工作日也过了,按你的评论也能看出你对相关法律也有所了解,事情的经过你也知道!那你来说交警方到现在也没给出认定书,还以各种理由推迟,那是什么原因??