QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nse.2y

[我要爆料] 我父亲被撞死,请看钦州港交警如何执法......

scan
康熙乐哥 发表于 2017-2-23 15:09
我相信这个账号是钦州港交警的,这个可以查得到的。我相信他们描述的过程应该是真的,这么详细除了 ...

如果这就是交警方出的事故说明!那我不相信这就是所谓的事实,大家都知道这是360网,不是法院,即使存在有误,交警方也不用负法律责任!不可能如实把所有细节说明!!我承认我父亲也有错,你所说的这些也只是再次提出了我父亲的过错,却帮着肇事者开罪,(犀牛脚烂仔多怕被打,体谅肇事者车内有小孩)现在交警出的事故说明也只是说出了这件事的经过,针对肇事方的责任避而不提(超速驾驶,经学校路口不减速,撞人后不刹车还驾车逃逸 )!而把我父亲的过错说的如此详细!请问什么样的人才有能力让交警方出这样的事故说明??难道就因为我们受害家属是平民百姓,不懂法律,就由着交警方玩文字游戏吗?

nse.2y 发表于 2017-2-19 20:22
我父亲吴永富1953年出生,是一名老党员,曾经参加过援越抗美战争。作为一位那个纯朴年代入党的老党员。 ...
告嘿死D蛇

问题是他是援越老兵,如果是抗越老兵就不会是这个结果,一句话,寻找娘家

真正的秉公执法,不管是功高盖世还是平头百姓,都应以事实为依据。  发表于 2017-2-27 10:26

nse.2y 发表于 2017-2-26 19:23
如果这就是交警方出的事故说明!那我不相信这就是所谓的事实,大家都知道这是360网,不是法院,即使存在 ...

唉,交警队方对该案件还在调查取证中,楼主你就发帖说警方偏袒执法,难免会引起人家反感!

现在的社会好黑暗!

nse.2y 发表于 2017-2-19 20:22
我父亲吴永富1953年出生,是一名老党员,曾经参加过援越抗美战争。作为一位那个纯朴年代入党的老党员。 ...

死黑交警,纳税人交的钱养这帮废柴欺压百姓。

没亲眼目睹,不敢妄加评论,毕竟人命关天。

学过驾照个人都识,首先看你父亲系行路啊开车,饮酒开车是有责任的。饮酒行路个话,应该没有责任,法律都某有个条在。乡村道路是有限速的,超速出事责任大。斑马线不礼让行人,责任大。。都应该付全责!再加上肇事逃逸致死,应付全责,还要付刑事责任的!,你应该找律师。。。

有猫腻,顶起

浮生空自忙 发表于 2017-2-19 22:20
交警不处理  不可能吧

钦州港交警玩文字游戏为肇事者开罪真相揭露!!
   2017年3月3日,钦州港交警方认定书出来!认定同等责任!
  经办警方执法不公,认定书明显取证有误! 认定书内容我(楼主)会以评论方式放上来,及所有经过的事实一并放上来!而经办警方是以什么法律依据判的同等责任??如何同等的??法律的尊严在此刻竟是如此苍白,法律的尊严就如此被亵渎。这样的认定结果让我们受害者家属如何信服,又如何让我父亲在九泉下冥目。
    在此,跪请各位,帮我呼唤正义,还我父亲一个公道!

事后我们从警方内部得到的信息是警方认定肇事者应负事故的主要责任.但随着警方处理事故的深入,事故认定便从主要责任变成同等责任! 我们想不明白,难道警方的不公正仅仅是因为肇事方在交警大队有当领导的亲人,而我们是身份卑微的老百姓吗?在这个法治的社会,权力地位高就可以为所欲为吗?
在此,我跪请各界人士,帮我呼唤正义,还我父亲一个公道!