QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nse.2y

[我要爆料] 我父亲被撞死,请看钦州港交警如何执法......

scan
作为受害家属,当我们看到交警方的事故认定书时,让我们气得差点失去理智!这样的事故认定,不是忽悠老百姓,而是践踏生命,侮辱生命的尊严。 事故的认定是如此草率,如此偏颇,如此不公。 我承认我父亲有责任,但决不是同等责任!!因为肇事者超速驾驶,撞人后不刹车,没有立即停车救治我父亲,而驾车逃逸,是造成我父亲不能及时得到救治而死亡的直接原因!交警方所出的事故认定书只是把我父亲的过错写出来,一笔带过了肇事者所有的责任!简单的一句“没有注意观察道路前方情况确保安全驾驶”就得出了责任划分!什么叫同等责任??拿什么同等???

事故的事实与理由:
1、认定书明确反映“事故后苏某驾驶乙车离开事故现场”,为什么交警方肯定肇事者是驾车“离开”,而不是“逃离”?

2、肇事者驾车逃逸现场三个多小时后投案自首,当时检测血液酒精含量为13.2mg/ml,如果肇事者不逃逸,及时投案自首,肇事者血液酒精含量应超过20mg/ml,应为酒驾!肇事者明知自己酒驾,迟迟才去自首接受酒精检测,很明显是为了逃避法律责任!

3、认定书上并没有说明事故发生当时的车速是多少?是否存在超速驾驶?(从被撞起点到距离人的落地点有约30米,被撞起点距离车的落地点有50米外)

4、事故现场位于“村委路段学校路口”,为什么认定书上肯定是“村委路段”,并不写明是“学校路口”?
5、我父亲被撞地点位于北侧设置限速40公里/小时的标志牌内,我父亲落地点位于北侧设置限速80公里/小时的标志牌内,为什么认定书上交警方明确事故现场为限速80公里/小时,不是限速40公里/小时?
6、认定书上简单的反映肇事者没有注意观察前方情况确保安全驾驶,但肇事者并没有在有斑马线、减速带、限速标志牌的学校路口减速慢行,且严重超速才导致事故的发生!事故现场也没有刹车痕迹!撞人后,肇事者并没有停车救伤者,而是驾车逃逸现场,造成了我父亲被撞与抢救无效死亡的直接原因

7、据目击者讲肇事者驾驶的是无牌轿车发生的交通事故,事故后我方去交警大队见到车辆也实属无牌轿车,现认定书上出据临时牌,肇事者想掩饰什么?为此应作何解释?
8、肇事者违法了《道路交通事故处理办法》第七条...交通事故发生后,肇事者没有及时报警,立即停车下来救治伤者,也没有在现场等待医护人员到来,协助救治,而是驾车逃离了事故现场,破坏了事故现场,应负事故的全部责任!
9、交通事故发生约半小时后,120急救中心医护人员来到现场,经过了40多分钟的抢救时间医护人员才宣布我父亲死亡,为什么认定书上明确写明我父亲“当场死亡”?

10、肇事后,因肇事者车逃离破坏了事故现场,无法证明是否两车车头发生碰撞的情况下,交警方也没有对事故现场具体反映出来是什么样的?为什么认定书上明确写明是“两车车头发生碰撞”?

以上种种迹象表明,肇事者应负事故的全部责任!认定书上诸多重要信息交警方并没有说明!而钦州港交警对此次事故的处理存在有取证有误、轻描淡写、偏袒肇事者,对事故的责任认定草率了之!

打广西新闻电视台电话了,没有社会舆论,没有新闻媒体的介入,单凭你个人力量,只能无奈!另外每次去派出所的时候,自己带摄像,自己主动取证,对不动作,甚至是渎职人员做好证据采集,以便对相关人员做到责任追究!记住,公民在摄像拍摄.

打广西新闻电视台电话了,没有社会舆论,没有新闻媒体的介入,单凭你个人力量,只能无奈!另外每次去派出所的时候,自己带摄像,自己主动取证,对不动作,甚至是渎职人员做好证据采集,以便对相关人员做到责任追究!记住,公民在摄像拍摄.

太黑暗了,抗美援朝的老党员想申诉都这么难 更何况普通老百姓

无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
楼主天天做噩梦梦到这些吓她的人,怎么办好

无良教师叫嚣 我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上梦到这些吓我的人,怎么办?

无良教师叫嚣 我关系过硬你能把我怎么样
每晚梦到这些吓我的人,怎么办?

无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
天天晚上做噩梦梦到这些吓我的人,将用生命去抗争摆脱这些噩梦