QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 钦北区兴业路中央公馆住宅小区路段沿街烧烤严重忧民

scan
辉妈 发表于 2017-2-23 09:49
支持取缔扰民烧烤摊

坚决支持取缔违法经营的商铺!

橙子格格 发表于 2017-2-23 09:50
准备楼顶泼屎!

我们不需要过激行为,利用媒体曝光不良违法行为!

支持曝光不良商家...................

我也吐槽一下,打城管电话,她们接电话倒是比较客气,我说了22点以后才乱摆摊的,他们说22点他们下班,然后说已经登记好了,看上一级部门什么时候联合执法了,我也是醉了!!!

楼主,只能拨打110了,110来了,或许没那么吵了,说不定有些有案底的嫌疑犯看到警灯心慌了就马上结账走人呐~~~~

楼主以后在钦州买第二套房,打死都不能选路边啊

就是这些不作为的所谓职能部门很是让民众失望!  发表于 2017-2-27 00:13

不得民心的政府是没有希望的~!

流口水的鱼 发表于 2017-2-26 16:24
我也吐槽一下,打城管电话,她们接电话倒是比较客气,我说了22点以后才乱摆摊的,他们说22点他们下班,然后 ...

只要有江湖的地方就会有人,只要有人的地方就有吃喝拉,只要不干预,就有人摆烧烤猜码扰民

:都是为了生活,也为你提供了便利,我看到你经常下来吃东西,所以又何必这样?让他们十二点后自觉一点就可以了?何必赶迟杀绝呢?以后你想吃宵夜叫你去八大场馆你又说钦州市政府没人情了!

老板,有句话叫做“生财有道”,为了你自己的利益,让这么多人受苦,你这样自己心安理得吗?做人要将心比心,换成是你在这里住,一年到头不敢开窗和凉衣服出阳台去,你受得了这些恶心的臭油烟和吵杂忧心的噪音吗?

随风965 发表于 2017-2-27 00:53
:都是为了生活,也为你提供了便利,我看到你经常下来吃东西,所以又何必这样?让他们十二点后自觉一点就可 ...

老板,有句话叫做“生财有道”,为了你自己的利益,让这么多人受苦,你这样自己心安理得吗?做人要将心比心,换成是你在这里住,一年到头不敢开窗和凉衣服出阳台去,你受得了这些恶心的臭油烟和吵杂忧心的噪音吗?
你做生意方便群众发财没人阻止你,但是要记住有句话叫做“生财有道”!

一边治污,一边放任人为制造有毒有害油烟,相关主管部门严重失职

政府职能部门的公职人员请出来彻实为民做些好事,民众会感激记住你们.

育才路有家小鸿休闲吧的也是,客人猜码喧闹,有时两三点还在吵,举报,110,还差泼屎泼尿了。