QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 这算不算钦州出租车史上大改革?竟然用SUV做出租车,厉害了我的大钦州

scan
楼主

要是这真的是海博出租车,我大胆设想一下优点和缺点吧。
作为地道的钦州人,大家对钦州的地形肯定都是很了解的,尤其是北区现在正在修路,每次我回小董都觉得有辆SUV是多么好,钦州有很多坑洼的路段,现在钦州真的有SUV的话对于北区的人来说简直就是如虎添翼,乘客至少在乘坐方面都会舒适很多,汽车本来的损害肯定也不会有轿车那么大。
要是说缺点就是油耗方面了,在市区开车,SUV普遍会比轿车油耗高一点,作为司机会不会觉得油耗方面会有所增加?

我暂时想到这两点,其他的网友们也大胆假设下

这车如虎添翼  发表于 2017-2-26 14:34
钦州滴滴:很好很好,我的业务又可以涨了。上车前:某戳错噢,享受一下。下车时:师傅,码表出错吧,跟戳贵啊。司机:为了促进钦州发展,张展GDP,你贡献多滴。  发表于 2017-2-24 14:37
看到铁轮毂,一日又不见多几十文油钱。。。  发表于 2017-2-24 09:05
成为中国第一个用SUV做出租车的城市,钦州又比南宁快了一步,上半场暂时以1:0领先  发表于 2017-2-24 08:39
车身高,又大部,上车还比轿车麻烦一点点,这就是传说中的高大上吗  发表于 2017-2-23 18:11

评分

lujianggzs + 5 这是才讽刺我大钦州吗?不是打小英子的脸吗?不是在说钦北区的路吗?
李刚他爹 + 2 千万不要拿钦州人民的生命开玩笑,启辰这货就是日产老逍客的换壳车,皮薄肉厚,安全堪
钦州仔3 + 1 有可能是真的,海博的车该换了,满6年了....如果真的估计颜色会去喷漆
my1229 + 1 钦州的道路,用SUV做出租车最合适不过了!哎。。。
haobang88 + 5 终于亮了一次!钦州有好多出租车,车顶放LED广告的,交警怎么不去拦截??非法改造
老五@和 + 2 涨价吗?
220804 + 1 只要能打得到车,QQ我都愿意坐
花到不的了√ -1 油钱你报销?
/db牛东东 -5 这是警车
坏人01 -5 有戳用啊 拒载不打表挑客钦州出租车三大专利
goodluck989 + 1 启辰T70 9万左右可以提车,门槛不是很高,不过以后买这款车做家用的人会很少了
米高积臣 + 1 钦州都是不走正常路,看看物价就知道了,不知道这车起步价和现在的车是不是一样
呼啦神凰灭世 + 3 我不信最后会采纳这个车不是大众
sunny的风景 + 1 还有一个优点就是SUV比轿车安全耐撞一点吧,出事故把乘客的危险性降到最低
wsws138611 + 4 东兴都用面包车呢,不是更廉价,钦州算不错的了
showbaobei + 1 全国都没有几个城市有SUV的出租车呢,钦州真牛逼

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
今天网站很卡

板凳
全国都没有几个城市有SUV的出租车呢,钦州真牛逼

地板
这绝对就是好事,我可以很放心搭车去看梨花了,板城现在开轿车去的半路我敢说都想回来了,这路段哪里能走

坐出租车去看梨花?单程大概150块。你确定要坐?  发表于 2017-2-23 19:19

没有什么啊,南宁柳州也有很多商务车坐出租的,不过这种车子要预约

地盘够高哦,再也不用担心每年的洪水了

什么时候上线,招一台周末走走板城这段路,看看梨花都好

启辰的车子,启辰是用日产的技术,应该在技术上还是可以的

准确的说是用日产已经淘汰的上一代技术  发表于 2017-2-23 19:20

这个车真难看

很想知道这贴的是什么拉花?出租车这样贴感觉好奇葩

有钱人行吧

SUV在跑高速没有轿车稳,因为SUV车身高