QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 钦州乡镇一男子购买苹果5S手机,放在口袋突然自燃,大腿被烧烂

scan
楼主
        苹果手机,相信大家都不陌生,可以说得上是风靡全世界的手机了。它拥有独一无二的IOS系统,受到无数人的喜爱。苹果手机在中国拥有着无数的果粉,每当有新手机上市时,果粉们都会去抢购,甚至站通宵排队就为了买最新款的苹果手机,这就说明了爱得多疯狂行动就有多疯狂。

可就是这受到无数人追捧的苹果手机,却在我们浦北发生了爆炸事件。事情是发生在我们浦北一小伙的身上。据小伙介绍,他之前在广东买了一部苹果手机,就在2月21号早上9点的时候,手机就突然就爆炸了,因为事发突然,没有一点点防备,所以他整个人也被吓懵了。并且手机是处在没有充电的情况下爆炸,一般新闻上手机爆炸的事件都是发生在充电的情况下,所以这就奇怪了。

手机爆炸毁了那是小事,可在手机爆炸的过程中小伙的大腿也被炸伤了,差不多整个大腿的正面都被炸伤了,而且是直接被炸黑,是真的炸黑了,可想而知这有多疼,并且处理不好的话以后还会留疤。哎,这对小伙来说是多么痛的领悟啊,估计以后玩手机都会有阴影。(下图可能会引起部分人的不适)

装逼遭雷劈,果然报应了,没钱就别学人买苹果手机啦,VIVO、OPPO欢迎你!要买新苹果就去直营店或者官网买,即使买翻新机也去直营店或官网买,街边的翻新机也能信?肯定换过劣质电池啦。  发表于 2017-3-3 09:44
华强北买的吧 现在哪有全新的5s  发表于 2017-3-2 21:11
大腿上烙有一个苹果让你一辈子都记着美国佬的好!!!  发表于 2017-3-2 16:54
深圳华强北水货一条街装B好去处.  发表于 2017-3-2 16:35
组装的东西还是不能买,坑人的手机店。  发表于 2017-3-2 14:06
翻新的吗?好怕  发表于 2017-3-2 13:22
怕怕啊  发表于 2017-3-2 12:39
有可能买到的是一台假苹果手机!!  发表于 2017-3-2 11:08
我不喜欢苹果但还是要说的,发清楚一点收据看看几时买的手机,这机器已经停产N久,会不会买到翻新机器或组装机器  发表于 2017-3-2 10:14
大腿上烙有一个苹果让你一辈子都记着美国佬的好!!!  发表于 2017-3-1 19:27

评分

秋野 + 5 山寨
南方不败 + 1 苹果三星华为斗地主,苹果出7华为出9三星出炸,然后三星出8,华为出10,苹果就出
综艺数码影像 + 5 甘好惊?甘我果6都系某放裤袋好滴....
冇丢鸭毛过海 + 1 傻五已停产N年,肾六昂七癫八疯九,烂果永远喺烂果。你冇惗引诱到我我亦冇C叼你…
一个人的梦想。 + 1 国产机爆炸了,那是质量问题;苹果机爆炸了,就是遇到假货。也是厉害了
/db牛东东 + 4 叼炸了
。。。、 + 2 国产机都几好你冇买,装b的下场
钦州村佬个 + 1 呵呵,要不要喷下呢
老五@和 + 3 苹果三星质量越来越不如国产货了
风油精367 + 2 你可能是买到了一台假苹果
金欠 + 5 5S机型早就已经停产,2580块买个5S,你们觉得能是全新机吗?
janieye + 1 买到二手翻新货吧?
你的眼神太恍惚 + 4 遇上假苹果了
为你自私 + 3 5S都停厂很久了吧,如果是最近买的应该不是原装机了。最怕买到翻新机或组装机,危险
高峰汽车电子 + 1 怕怕啊
丝瓜 + 1 5s有点历史了哦
颩雨蒗孖V1. + 2 不忍直视,这得有多疼!
cllspring + 1 这是要超越三星炸弹吗?苹果三星质量越来越不如国产货了
桦枫 + 2 这下要发财了,苹果真的好吗,我还是支持国产机。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~··

马螂狂捉憋淫虫黄瓜嘹在后…  发表于 2017-3-3 08:05

板凳
有可能买到的是一台假苹果手机!!

地板
不支持国货的后果你懂吧

怎么我买不起呢?

好几个哦,难道开始发烫冒烟之前,一点感觉都没有吗?

自燃?是不是一边充电一边……

直接找苹果1

乡镇的苹果手机大部分都是翻新机

紧好惊个呀?

苹果的售后应该会比三星好一点吧

都说三星手机要防爆,现在苹果手机也是那个啥了