QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州骑行至北海当天来回200公里,我们称之为“享受”

scan
楼主
发表于 2017-3-1 20:42:13 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西

“这个世界不是有钱人的世界,也不是无钱人的世界,是有心人的世界!”阳光的个性签名如是说。从钦州骑行是北海,对之与我来说,确实是一种挑战。因为在我的记忆中,好像最远的当天骑行距离是150公里,阳光是180公里。全程阳光破风,小妹佩服
仅以文字及图片分享一下我们的200公里之旅

#发了很多遍都发不出去,希望这次可以!#
-------------------------------我是华丽丽的分割线---------------------------------------------

七点半钦州先骑俱乐部大本营合影出发!

途径园博园随手一拍,大家不要吐槽我的拍照技术。因为根本就没有技术可言呀

这个背影高大了,因为姐姐看了10个钟哇。

途径大风江,啦啦啦

再来一个合照~

蹲在这拍他眼镜的水珠呢,一路过来雨都跟着我们,到哪哪下雨,请叫我们“雨神”!

喏,拍出来就是介个样子滴...

再给车车休息五分钟#难道我会承认是我休息?#

吆吆吆切克闹,到合浦界了

离北海还有40km

反正也快到了,就在乌家吃个早餐先吧

途径星岛湖大门,恩,两个人的动作,还蛮彪悍的

不管怎样,来个合照先~

其实我也不想在门口拍拍而已的,然而...

运气就是这么好

今日闭馆

有一对老夫妇从北海专程搭车过来看,无奈也没能进去看,只好帮他们拍了个合影留念。

赤壁学校老师帮拍的国道209的3344合照

水很清,草很绿,还有故事的小黄花......

长颈鹿与小长颈鹿,阳光与阿凝,距离北海还有14km

到这我们就算是到北海了!

我是美利达,我为自己带盐

停留的船舶

过了高德大桥该去找吃的了

再来几张灰蒙蒙的天,灰蒙蒙的海~

没错,运气就是这么好!在这之前这里还能寄信!

唯有“老街”与“虾饼”不可辜负!

我错了,还有饺子跟温热的双皮奶

吃饱喝足后,开始回程!

果然吃饱喝足后不适合踩车,刚踩十公里又开始啃甘蔗

离钦州还有30公里,把背后的香蕉吃掉就粗发!

国道325的666~

离大本营还有5公里

晚上8点,抵达大本营!完美收官

随手附上我们的行者记录

完美!

200公里,一路风景一路歌!够欢快!够劲!欢迎大家加入先骑俱乐部的Q群52364939约我们一起踩车!下次再约咯~

佩服  发表于 2017-3-4 10:29

评分

江南雨 + 5 赞一个!
围观路人甲 + 5 很给力!
风油精367 + 1 力哦。弱弱问一句。你滴某惊车胎爆咩?
起啥名字好呢 + 5 看来阳光这200多斤给200多公里骑行提供了充足的体力
老五@和 + 5
金欠 + 1 这几天骑行可能更好,天气好好
难忘灿都 + 3 姝纸可以
qiouer + 3 羡慕嫉妒恨
岁月燃烧 + 5 赞一个!美好生活!
咖喱皇 + 1 天公不作美啊
於真 + 3 没有好的体力真的是受罪
samlinys + 1 每一次骑行都是一种挑战,途中或许会有突发情况

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
发了很多遍都发不出去,看到很多人阅读之前空白的!不好意思,让大家久等了!是昨天去的北海来回,今天白天就想发帖了,无奈发不出去拖到现在。嘻嘻,我先默默占个前排~

板凳
支持支持,我也要去

地板
楼主下次我也去,求带

哇!妹子很漂亮,厉害!

安妮发帖辛苦了。让更多的人看到骑行的乐趣,风雨无阻,一场200多公里的挑战骑行,佩服毅力!

厉害我滴姐  安妮安妮

【X】 发表于 2017-3-1 21:04
哇!妹子很漂亮,厉害!

♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂♂

约约约约约约

我靠,这是要飞起的节奏。今年完成1200km

阿凝 发表于 2017-3-1 20:42
“这个世界不是有钱人的世界,也不是无钱人的世界,是有心人的世界!”阳光的个性签名如是说。从钦州骑行是 ...

我靠,,为什么要十个字,为什么,谁规定的!

阿凝 发表于 2017-3-1 20:42
“这个世界不是有钱人的世界,也不是无钱人的世界,是有心人的世界!”阳光的个性签名如是说。从钦州骑行是 ...

我靠,,为什么要十个字,为什么,谁规定的!