QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 钦州正能量,向阳派出所妥妥的!!图文记录我追回被盗电动车全过程(图)

scan
楼主
这个世界,真的是什么事情都有,今天心情比较激动。我跟大家说个事,我刚大学毕业出来,求家里花了几千块钱买了台电动车,结果,今天被偷了!!!!!被偷了!!!被偷了!!!!!!但是,这个不是关键,关键问题是,居然被我找回来了,找回来了!哈哈哈哈哈哈。大家一定很好奇是怎么找回来的?事情经过是这样的
有一天,接到一个电话,说移动公司搞一个交100块钱可以得100块钱还可以得个车辆定位器,我就半信半疑去看了,结果,就开了个这个定位的东西。心想,反正是送的,能用就用,不能用就算了。你说这个世界上就是那么巧,居然今天我的宝马居然被偷了,好彩经过向阳派出所的警察叔叔耐心帮助下,跟着这个定位APP,在白石湖的某个角落,一个房子找到了我的爱车,而且,警察叔叔还帮我把车台上警车开回家。真的是万分感谢向阳派出所的同志!!
谁说没有正能量,这就是正能量,向阳派出所妥妥的。
报案后派出所人就来了

还好我们手机上装有定位器,当初抱着试一试的心里装的,没想到还真的用到了

一路定位,路有点难走,但是派出所民警带着我们一路追踪

终于定位到了,白石湖附近的这个村子的这户人家附近

经过排查,发现了车子就在这个废弃的土房子里面

据村民介绍,这个房子已经废弃多年,里面满地的针头和烟头,估计已经是粉仔聚集地了

在派出所民警帮助下,把我的车子抬出来

放到车上拉回市区

电动车失而复得,内心十分激动,特别感谢向阳派出所民警,同时也庆幸装上了这个定位器。

向阳派出所妥妥的

广告之后贼仔帮全部学会偷车后即刻拆除呶件嘢…  发表于 2017-3-10 08:33
是什么广而告之?  发表于 2017-3-10 00:14
怎么不来个一网打尽?找到车,捉不到人?可惜了.这么好的条件都捉不到人  发表于 2017-3-9 22:06
所以防止贼扛车上面包车,一般建议车买两个锁一个U型锁锁车轮,一个链条锁锁车轮跟固定物在一起,不能大意。  发表于 2017-3-9 17:12
很好奇是怎么被偷的?没上锁?偷车贼是自己开到白石湖那边还是开面包车拉过去的?  发表于 2017-3-9 16:50

评分

yan12345 + 5
独吃哥-啊海 + 5 仲冲紧电,贼仔呢?某捉其打呗脚
speedog + 5 楼主被偷之前锁大锁没???我上次挨偷摩托车就是因为没锁大锁,悲哀哦恳请小偷去偷有
q62001 -5 颠黑哦,原本个帮颠仔某色有定位个回事个,个次死咩!牟咩条戳咯!我白装咯!
490027716 -5 颠黑哦,原本个帮颠仔某色有定位个回事个,个次死咩!牟咩条戳咯!我白装咯!
cwm9243 + 5
流星星 + 5 我说哪有那么好,原来还不是靠自己,我家丢了三部被抢一部报警啦,然后就没然后了
星愿 + 1 很给力!
老五@和 + 2 赞一个!
nemo + 3 很给力!王力电动车不用锁不怕偷!!
情空飘 + 2 现在移动充个100元话费就能送防盗定位器。。不要白不要,我早就得装了,还不知道的
自由派掌门 + 4 确实不错,赶上直播了!!
我是懒人。。。 + 1 派出所民警都应该这样尽心尽责,这样市民满意度才会提高
风油精367 + 1 神马都是浮云
Insec + 1 找回来就是好事 不知道小偷能不能抓到 不过现在的小偷都是投电瓶啊
鸢尾花骑士 + 1 之前公安局不是可以装什么安心卡吗?是不是这个
goodluck989 + 1 不错不错,,给民警点赞。。移动公司可以用这贴做广告了,记得给楼主广告费啊。
屋里香 + 3 所以说,机会都是留给有准备的人
小笨狗 + 2 之前看到的时候没有些人,一辆摩托车连大锁,防盗器都没有
fjy008 + 5 艹尼玛偷车贼,老子的摩托车买了几个月,被你用五菱车给抬走了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
哇!好东西

板凳
怎么没抓到人  。打残他… 我的昨晚也被偷了!刚买了三个月 艹 恨死 偷车贼了

地板
偷车的话容易啊,万一偷电瓶就没办法了

和颜悦色 发表于 2017-3-9 16:19
这个世界,真的是什么事情都有,今天心情比较激动。我跟大家说个事,我刚大学毕业出来,求家里花了几千块钱 ...
艹尼玛偷车贼,老子的摩托车买了几个月,被你用五菱车给抬走了!

楼主这个定位追踪器在哪里有卖?

一般到警务室联系都有安装的  发表于 2017-3-10 08:19

那么老的房子,估计已经废弃很久了,都是粉仔聚集地了

如果什么都没有的话,派出所都没有什么用

公安是维护社会治安平稳工作的,但是谁能保证有警察就一点事儿也没有?美帝都不能哦,要不哥们你做一年警察局长看看,能不能把犯罪率降为零,能的话升做部长,不能的话枪毙你,你是不会答应滴。  发表于 2017-3-10 08:25

之前看到的时候没有些人,一辆摩托车连大锁,防盗器都没有

怎么不来个守株待兔,也许是民警嫌麻烦吧。

是啊,这么好的机会应该抓住偷车人才对。  发表于 2017-3-10 08:26

哎,早知道有这定位的法宝,我就买了,也不至于不见了2台电驴

道高一尺魔高一丈,魔灭了道自然就冇了,道为魔生…  发表于 2017-3-10 08:37

我朋友的摩托车被偷也是靠这个定位追踪找回的