QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城市建设] 红日国贸围墙设置不合理,不仅影响行人通行也影响市容

scan
楼主
红日国贸临新兴路围墙设备不合理,影响行人通行;临人民路处围墙未做美化,有碍市容。人民路是钦州市老城区主干道,来往车辆非常多,红日国贸项目迟迟未能复工,对老城区商业规划影响甚大,望政府部门能采取措施。

其实可以拆掉围墙,封住门口就行了。  发表于 2017-3-18 11:38
不是说被银行工作人员把钱骗走了么, 多少个亿来着,, 横幅都拉了好久不是么, 楼主智障么,~!!  发表于 2017-3-11 11:30
难道这栋楼就这样烂尾100年?我觉得这真是考验政府的时候了,不如整体债务转让,以后收取租金还债?  发表于 2017-3-11 10:31
其实这楼盘当时还真的是下足料的,钢筋够粗够多,水泥够真,就是不知道为什么不知不觉就成烂尾了呢  发表于 2017-3-10 13:47
都烂尾了,还想合理的设置  发表于 2017-3-10 13:41
我觉得围墙要延伸更好,这栋多角债几十层的烂尾楼上面不知有多少不安全的东西随时砸下来,行人还是不要这么靠近的安全一点。  发表于 2017-3-10 13:18
人民路这段还可以走啊,不过新兴路这边是没法走了,钦州的新地标  发表于 2017-3-10 12:55
都烂尾了,还想合理的设置?  发表于 2017-3-10 11:22
当时系跑路,某识一噶同顶  发表于 2017-3-10 10:26

评分

714789257 + 1 诈骗犯骗走这么多人的钱,政府和法律居然耐何不了他,吃屎啦
为你自私 + 2 其实这楼盘当时还真的是下足料的,钢筋够粗够大,水泥够真,就是不知道为什么不知不觉
脚滑的狐狸 + 5
4月19日 + 2 这问题确实也不好解决,如果不围挡这种烂尾楼随时都有可能发生意外,伤了路人谁负责得
刘传16 + 5 对!还有人民新兴路口公交站还是绿化带直接式公交停靠站,后面留着超宽的人行道不用。
马丁叔叔 + 3 一不小心就变成了钦州的标志性伤疤!!!
花到不的了√ + 1 只要上面有人下钦州检查,挂在墙上的横幅莫名的消失,过后又会出现。
我行我路 + 3 烂尾楼
我爱神仙 + 1 房贷依然在交,但是,房子却没有了
?玍挚愛 + 1 以前买这栋楼的人,早已哭晕在厕所
钦江五桥 + 3 犹如太岁头上动土,谁敢动一动?
qiangzhu + 3 估计难哦,按照钦州政府的这点财力,还真的没有办法搞定这栋楼和这块地
这个酸好醋啊 + 2 不行就爆破拆了不行吗?就想之前市政府门前的法院一样
弱弱的我 + 1 围起来其实也是怕有人爬上去做一些乱七八糟的事情

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
临人民路处与周边差异巨大。

板凳
是这栋楼房烂尾在这里都不好,更何况围墙

地板
围起来其实也是怕有人爬上去做一些乱七八糟的事情

确实是围着也不是很好看

说真的,那么多烂尾楼,倒是给很多流浪汗很多容身之所

钦州只大农村楼主你懂的,越是中心地带越臭。不论是环境,是行人,,,,再下中心市区都是瓦屋,点解不是农村是什么,不比三沿发展得好,路宽环境又清新,楼又高。

不行就爆破拆了不行吗?就想之前市政府门前的法院一样

这个估计没有谁有这个魄力接盘了

但是没有办法啊 谁能动

估计难哦,按照钦州政府的这点财力,还真的没有办法搞定这栋楼和这块地