QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: PZ331332

[焦点话题] 关于征求《钦州市集体土地征收及房屋搬迁 补偿安置管理办法》(上报稿)意见的通知

scan
PZ331332 发表于 2017-3-17 17:37
关于征求《钦州市集体土地征收及房屋搬迁
补偿安置管理办法》(上报稿)意见的通知
  为了规范我市集 ...
ZF就是畜生来的!低价收购老百姓土地,然后在卖给房地产,房地产在在于高价卖给老百姓。300一平方赔偿出来的钱,连房地产的首付都不够。简直就是要逼死老百姓

发这个出来很多农民伯伯们都看不到(先不说你们土地房屋征收办公室看不看网友回复,采不采纳网友意见,改不改善方案不妥之处),要是农民伯伯看到了你们这帮C生出的这套狗P方案不是气的要死?看了一下昨天到现在网友的回复甚少,说明很多农民伯伯还是没有看到这套方案的,还好、还好,不然农民伯伯真的要气死啊!

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸!要是全民配枪,估计时代要改写了~持续关注土地征收办公室的回复!

政府征地才不到800元一平方米,房地产卖住宅4000一平米,商铺2万多一平米

PZ331332 发表于 2017-3-17 17:37
关于征求《钦州市集体土地征收及房屋搬迁
补偿安置管理办法》(上报稿)意见的通知
  为了规范我市集 ...
ZF就是畜生来的!低价收购老百姓土地,然后在卖给房地产,房地产在在于高价卖给老百姓。300一平方赔偿出来的钱,连房地产的首付都不够。简直就是要逼死老百姓

我们这里的征完土地之后,失业征‘土地失地征也没有帮我们办,还有的就是新的住宅基地也没有头路,不知是被北区政府拿去拍卖了,还是另作其他项目了。

全民配枪,强拆我屋我就做低佢

顶你个肺,低价拆迁,高价和你政府买??拆了之后,屋某有,地某有,总穷过未拆迁之前。某系等死个节奏???政府又想要地,又某舍得比钱,丢那个!不如直接去抢!!!使咩征求意见啊!!!

滚·无良狗官·

白石湖光大这边征的地4年过去了,当时强拆的有证齐全到现在还没有安置好,难哦不说钱,征几多赔几多,拆多少补多少的房子回来很难啊,

无良教师叫嚣 我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
每天晚上梦到这些吓我的人惊醒,怎么办

无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上做噩梦梦到这些追赶我的人,将用生命抗争摆脱噩梦