QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 拿证不到3个月!钦州新手司机倒车撞倒路人,前后碾压两次,监控记录惊险一幕(视频)

scan
楼主

央视网消息:3月16日,广西钦州市的一名司机在倒车时,将一名路人撞倒,监控录像正好将这一幕记录下来。

通过监控可以看到,当天上午,司机陈某从这家小餐馆走出,开门上了车。由于没有注意车尾不远处,有一人蹲在地上,陈某倒车时直接从其身上压了过去,前后一共压了两次。

看了这个视频,以后开车启动之前,真的要看看车子周边的情况。科目三考试绕车一周还是有保持的

从后面走过去没注意看到吗?  发表于 2017-3-20 10:26
瞎了?? 绕了一圈都走过她身边都看不到?? 绝对是鬼上身了  发表于 2017-3-20 10:11
TMD,驾驶证绝对是买来的。这个司机从右侧绕到车位过来左侧驾驶位,睁眼瞎!居然看不到路人在路边蹲着,而且还碾压2次。  发表于 2017-3-20 01:06
文峰南路华信对面??  发表于 2017-3-19 18:00

评分

有染人士 + 5 不知道这个是怎么考过关的
Insec + 1 sb司机
凤鸣致 + 3 太可怕了,以后再也不敢蹲马路边了。
情空飘 + 2 能公布他是哪个驾校毕业的吗?
490027716 + 1 个次大锅哦,滚了车底压了两次,又紧大年纪,基本是收撇了。。
桦枫 + 3 这种人开车迟早都出大问题。
yjfws32 + 2 有人识得只阿姨同点了某
xieguoqian + 2 开车前不看前后车况,这个悲剧完全可以避免的
高姐细细条 + 1 太可怕了,以后再也不敢蹲马路边了。
4月19日 + 2 严重怀疑有仇,走了一圈都没看见这么大一个人?
坏人01 + 1 海城六巷
gessler + 2 最后呢?司机还是在实习期内,驾照会被吊销吗?
00315 + 1 怎么说是钦州的?店铺看起来是北海的呢
韩游我做主 + 2 前后碾压两次?第一次撞到人的时候,车子就一点感觉都没有吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

来自 22#
一路阳光 发表于 2017-3-19 16:34
央视网消息:3月16日,广西钦州市的一名司机在倒车时,将一名路人撞倒,监控录像正好将这一幕记录下来。[/b ...
海城六巷

来自 50#
新手就没有感观吗?第一,司机绕车行走了圈。第二,摄像头显示,倒车时明显看到后车轮打滑好几圈才碾压过去,再前行应该后车轮也会有腾空的感觉。碾压到软体与硬体,车震动是不一样的。像这种小快餐店,也不像似喝酒的好地方,应该不存在酒驾。只能说这妇女太背了

沙发
新手上路,真的是寸草不生哦

板凳
嘀野,某讲新某新手.怪人,粗心的人不适合开车!

地板
可悲 你爸妈知道么

TMD他还绕车后走过的,难道是瞎的吗??

评分

jimmycctv + 5 对啊他明明从车尾绕过去的怎么会没见人?喝酒了或者有妹仔在太眸忘了?

皮卡没雷达,可惜了

前后碾压两次?第一次撞到人的时候,车子就一点感觉都没有吗?

新手上路三把火、真是寸草难生。各位避开。

好惊哦!好的只阿姨命大哦

真是不服不行啊。怎么拿的证啊

怎么说是钦州的?店铺看起来是北海的呢

除了喝酒了我真找不到正常点的理由可以解释,那么大一坨在那难道是垃圾桶?