QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狼迹天涯

一路西行(二)骑行进藏

scan
20100606 纳木措·回来 早上等不到他们叫醒,自己就先起来了,打开房门,四周静悄悄的,谁也没有要起来的意思,难道大家都不想看日出? 带着满脑子疑问,我推开了大门。哗,好大的雪!山上,屋上都满是一层雪,雪还纷纷扬扬地落在地上,化成了雪水,,,地面全湿了。 我在雪中行走,感受着这份难得的寒冷。好早,空无一人,上了一个免费厕所,,,好想到湖边走走,一个人,在这样雪晨,,,冷得我只能空想,并没有行动。躲进屋里,拍拍头发身上的雪,钻进了被窝里……连被窝也不再温暖…… 迷迷糊糊又睡了一会儿,听到他们叫我。起来,,,早餐已经开始了,喝一杯香浓的甜茶,啃几片饼干,再嗑着瓜子聊些有的没的,,,等来一个不好的消息,说是雪太大前来接我们的车子上不来。想不到大雪封路的事也被我们撞上了。我却一点也不担心,纳木措的天空说变就变,十里不同天,一天有四季。。。说不定一会儿雪就晴了,太阳又出来了。。。只是雪一直没有停的意思,有些车友还是去爬山了,回来说什么都没看见,我在屋里呆着,一听就乐。所谓不去后悔,去也后悔,不过,,,与其在不去中后悔还不如在去中后悔。 中午的时候,来接我们的车子到了,雪还在下,天空还是白茫茫一片。车子开了暖气,空气闷得透不过气来。许多人都晕车了。我也觉得特难受,想吐吐不出来。。。像个昏头鸡一样,闭上眼睛强忍一切不舒服的感觉。车到那根拉山的时候,大家下车拍照,雪还在下,海拔5190的地方,却让我觉得空气清新,呼吸通畅,,,如果不是外面太冷,真不想回到车厢里面去…… 到当雄的时候,雪过天晴,阳光灿烂,变天比翻脸还快!午餐大家都没什么胃口,都是晕车害的,好像有人吐了。。。我当时在车上跟家里人打电话,因为他们的不理解,哭得唏里哗啦,也就没顾及到其它。本以为就算家人不支持我,至少也能体会到我这种艰辛和努力,想不到只换来一句:活该!

又落来看靓图,感受心情.................

好美啊 意仙意

火贴.我决定,留名~~~

欣赏你,喜欢你,佩服你 在你身上我看到自由的向往,看到你就看到我了的未来……

再次欣赏……

滇藏。。。。我的梦

感谢各位顶贴,,,以及看贴不回的看客。。。

好想好想去西藏啊,不知道我能不能实现这个梦想。

好强的美利达--一路上没出什么问题吧!!一直想知道你是用什么相机---

我又来了!

靓车啊。山地车!上面高原!步步艰难啊/ 向你们敬礼