QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城市建设] 北部湾中心成长帖,见证钦州成长!

scan
楼主
北部湾中心成长帖,见证钦州成长!

前言......                                                                                                                                                            

1,东莞,厚街镇,仅仅是一个镇,有三栋超过200米的高楼,而钦州0栋,钦州与之......                                                      
2,虎门镇,也是东莞的一个镇,黄河中心大厦,高度为229.9米,62层,2008年1月中旬建成封顶......而今年是2017年,钦州与之也差不多相差十年......                                                                                                                                         

对比方知差距.....对钦州要求不高,写字楼太多了会难以消化,而且也没有那么多人来投资。钦州的摩天不要求多,但一定要有
而现在,这栋楼来了......

正如我的个性签名所说:摩天是一个城市的门面,也是体现城市实力和吸引力的一个表现!我今天为什么要开这个贴,因为我个人觉得,钦州北部湾中心,作为钦州第一栋摩天建筑,对提升的钦州形象意义很大!!很值得我们一起去见证,一起去见证钦州的成长!!                                                                                                                                                         

( ps:此贴长期更新,直到该楼投入使用为止!)

相关链接:
【打造238米高钦州地标,“中视国际影城进驻北部湾中心签约仪式”在北部湾中心售楼部成功举行】“北部湾中心”是广西中金房地产开发有限公司计划筹集13.8亿巨资在钦州投资建设的超高层商务综合体,拟建高度238米,项目引入了“生态节能、低碳环保”的绿色建筑以及“海洋文化”为主导的设计理念,致力于打造一个功能布局合理、配套设施完善,集办公、酒店、购物及休闲娱乐为一体的城市高端商务综合体。http://bbs.qinzhou360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2133439

【钦州54层的北部湾中心建设得怎样了?】北部湾中心项目位于钦州市扬帆大道与坭兴街交汇处,由广西中金房地产开发有限公司斥资13.5亿元开发,54层高度238米,总建筑面积18万㎡,涵盖星级酒店、5A甲级写字楼、商业广场的国际级商务综合体,建成后将成为钦州市毋庸置疑的新高度、新地标建筑。http://bbs.qinzhou360.com/thread-1875868-1-1.html

钦州北部湾中心,54层,白石湖48  发表于 2017-7-15 09:28
支持,希望早日竣工。那些贬低之人都是北鳖  发表于 2017-7-3 13:27
使我捻起了钦州大力神..都曾经辉煌过的烂尾楼..  发表于 2017-4-1 18:23
都这世代了,怎么还有人那么傻的认为摩天楼就是一个城市发达的标志呢?这思想得多老旧了  发表于 2017-3-31 10:06
某某某又投资多少多少个亿!叼用都没,钦州这几年发展发展,房地产发展上去了,物价发展上去了,工资他妈的永远不发展、??  发表于 2017-3-29 15:59
貌似真的是地下3、4层哦,关注中...  发表于 2017-3-28 08:51
争一些不着边际的噱头有个鸟用,有一栋200层楼高又如何,钦州人的收入一两千文,物价又高,再看世界第一收入梵蒂冈,年人均收入几十万,人家屋旧旧的,三几层,街道干净,绿树成荫,幸福感超强,少一点死A烂面吧。  发表于 2017-3-28 08:07
不看好的,说风凉话的,都是目光短浅,没口德的喷子,而且是喷子里最没有技术含量的,最底档次的,最弱的那一种,他们从梦缘广场喷到白石湖,又从北部湾大学喷到园博园,脑残之最前所未见,只要不要钱都能一直喷下去  发表于 2017-3-27 18:35
据说,底下有四层,还有停车场……这样大工程,肯定是需要一点时间的  发表于 2017-3-27 17:20
像是像高楼,地下室都建了三层,可不知何年何月才能建成!  发表于 2017-3-27 16:11
楼主你广东翻黎个哇。。。城市好某好某系比楼高  发表于 2017-3-27 15:41
钦州每年3-4次的台风够吃一壶的了。。。  发表于 2017-3-27 14:08
然后呢  发表于 2017-3-27 13:50
原来说有个正坤大厦218米是最高,当时吹的震天响,现在情况怎么样了,有谁知道的吗?楼主多吃点饭,少吹牛,这样对身体不好  发表于 2017-3-27 12:47
进度超慢,钦州的超高层都是龟速,要不就是停工。  发表于 2017-3-27 10:33
广告?  发表于 2017-3-27 09:32
钦州烂尾楼~~~~~~~~~~~·  发表于 2017-3-26 22:26

评分

古月子子 -5 少一点死A烂面
714789257 + 1 腾飞吧,钦州佬
吹水 + 5 没口德的喷子,而且是喷子里最没有技术含量的,最底档次的,最弱的那一种,他们从梦缘
老五@和 + 5 孙子出来,估计都没建好
冬季斜阳 + 1 这栋楼离路边太近了吧影响交通,而且那个广告牌哪里不知道发生了多少交通事故,建议拆
高峰汽车有限公司 + 2 很给力! 好期待哦!
帐号 -2 和高我们咩事,又冇比层我!
gem -5 少吹一点你会屎啊
yaoyao168 -5 形象工程害死人啊
囝囝仔 + 5 建起来对钦州是好事啊
硬是睡不着 -5 尼玛!搞几年了还没出±0,坭兴街与扬帆大道交叉路口的广告牌挡道,交通事故频发!
冇丢鸭毛过海 -5 摩天大楼偶然建成之后,其四周道路必定大塞车。吃屎狗喺改冇了吃屎噶…
落_↓_泪泣 -5 神马都是浮云
lsummer -1 我孙子出来,估计都没建好。
钦州港靠岸 -5 除了每天在那个地方一堆的电动摩托车逆行,我看不见有什么好的
yjfws32 -5 个栋戳嘢某烂尾算我输
木偶er -5 宜居城市不是越多高楼越好的
有染人士 -5 东莞中国第一卖淫地我们钦州肯定比不上
mobai -2 这种速度,烂尾的概率超过百分之九十~~~~
gg168007 + 2 目测楼主是在恒祥拍的
牛二町 -5 什么时候蛙鸣蝉声都成了记忆..什么时候家乡变得如此的拥挤...高楼大厦到处耸立.
党卫军 + 1 丢建起来又能怎么样?你看看红日国贸,都还不是一样阑尾
莱福 + 3 钦州的商业中心肯定是会网河东这边转移,人和春天,在加上八大场馆这边那么多小区
jjj8795849 + 2 吹牛还不知道打草稿,现在知道错了吧
天天宝贝 + 1 这个还是不错的,支持楼主真实记录每一个瞬间
南京人in钦州 + 5 看起来还是非常壮观的
陪你一起走天涯 + 2 北部湾中心,钦州的地标建筑,曾经标榜钦州的楼王,现在……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持9 反对反对2

来自 110#
更新,时隔多日,钦州的形象主楼终于建到一楼了

回复 支持 1 反对 0

来自 136#
现在已经第三层了哦

推荐
看来准备烂尾了,进度超慢龟速。
回复 支持 2 反对 0

推荐
还是比较喜欢看到这种帖子,正能量一些,360这里真的市侩的人太多,哀嚎遍野,怨气戾气并重。都不盼着自己的城市变好的?

推荐
居然拿钦州跟后街比 哪里都是有财无德的地方 治安极差 外地人当道个个活的自私 行尸走肉民不聊生来自: Android客户端

推荐
希望能建得像一些高楼一样全景玻璃的,像白石湖那栋就太土了

推荐

我就住在人和春天,天天上下班都经过那个路口,见证它一点点长高,钦州真的缺少一些标志性的建筑了。

推荐
Ben81 发表于 2017-6-8 22:37
很期待钦州的地标早日建成~~~ 这么高的楼地基是个大工程 建设进度慢是正常的   虽说钦州是个小城 但是还是 ...

值得一起去见证,相信这栋楼给钦州带来的效益要比这栋楼的本身价值大得多

推荐
钦州699 发表于 2017-3-28 19:22
美国芝加哥

土地资源越来越少,摩天是必然

芝加哥

推荐
默者211 发表于 2017-3-28 15:44
美国发达吧!好多城市基本没什么鬼摩天大楼!

美国芝加哥

土地资源越来越少,摩天是必然

推荐
钦州699 发表于 2017-3-26 21:53
北部湾中心成长帖,见证钦州成长!

前言......                                                       ...
建起来对钦州是好事啊

不错  发表于 2017-7-3 13:37

沙发
2016年12月10日

板凳
2017年元旦

地板
2017年2月25日

2017年3月25日

乜戳都喺假噶,就假喺真噶 嘅只世界越来越假 网上聊天冇结果就对了… 烦恼喺一种心病,看帖喺一种良药,回帖喺一种美德-----冇论对错! 智商不足请充值…  发表于 2017-3-28 08:26
曾记得,原来的钦州商业大厦说起23层,后来落了23层基础只起5层,再后来就成了现在烂尾的红日国际。原来的旧车站说起21屋的后来落了21层的基础只起了三层,但现在就成了现在的COCO潮流天地。现在的北部湾中心54层...  发表于 2017-3-27 15:28
曾记得,原来的钦州商业大厦说起23层,后来落了23层基础只起5层,再后来就成了现在烂尾的红日国际。原来的旧车站说起21屋的后来落了21层的基础只起了三层,但现在就成了现在的COCO潮流天地。现在的北部湾中心54层...  发表于 2017-3-27 15:27

评分

机器狗来了 + 5 很给力!

关注中!!!

希望东莞深圳的工厂全部搬来钦州,由钦州保税港出口回香港,产业转移来钦州,所有农村去广东打工的人,全部回来钦州做,钦州的经济发展快过北京,上海,强势增长

现在钦州经济增长速度都快过上海,北京的。  发表于 2017-6-1 15:30

试问,厚街镇是的

试问,厚街镇是的GDP是多少,钦州的多少,钦州连个阳光丽城都差点养不起,还想建两百米高楼,笑话

一切以实际出发,不要异想天开

不要以高楼大厦来模量一个城市的繁荣,你看欧洲有高楼吗,但是他们都是发达国家

值得我们一起去见证,但是不要想太多,会想坏脑子