QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《先骑探索,发现最美钦州》--【第二期】那雾岭自摘杨梅活动圆满结束

scan
楼主

宋代诗人平可正的诗说:“五月杨梅已满林,初疑一颗值千金。味胜河溯葡萄重,色比泸南荔枝深”现在三月也已是杨梅的季节。跟小伙伴们相约那雾岭摘杨梅,沿途中,大家相互帮助,我踩得慢你在前面等我,我踩得快我稍微慢点速度让你跟上我。真的非常感谢所有的参与车友的积极配合及相互帮助精神,才会让每一次的活动都能圆满的画上一个句号!而我们,只为了一个宗旨:“每一次骑行,先骑的队伍不会落下任何一人!”再次谢谢每一位参与者的有序遵守!那雾岭现在正是摘杨梅的季节,既可以踏青感受大自然风光,又可以度过一个有意义的周末!

-----------------------------------------优美的分割线---------------------------------------------
来个全国惯例的合影,再慢慢看故事情节。

大合照

在路上

郭老师的破风谭哥!棒棒哒~

还有七公里,小伙伴们加油!

在那丽镇吃完午饭就差不多啦!向那雾岭粗发!

到达后来个大合照~

摘不摘杨梅不重要,自拍最重要

自不自拍不重要,玩车最重要

嗯,你说的都对

算了,还是摘杨梅重要

好认真~

我也不知道为什么,手就成这样了#后面还转过头,背着小编舔了一舔#

杨梅挂满枝头

摘下来混合了甘草盐,钦州特产真好吃

摘完杨梅准备下山回家咯

开始返程回大本营啦!

大太阳!天空蓝得不像话~

老爷子在树底下用“内力传音”!我开玩笑的,其实就是有一搭没一搭的聊天~

回到园博园这边啦!

动感女神&动感男神

大家也陆陆续续的回到大本营,本次的自摘杨梅就落下帷幕啦!感谢每一位参加的小伙伴能够有序的骑行,这次摘杨梅能让大家感到开心才是我们最大的收获!
期待下次的活动有你的身影出现!

----------------------------------优美的分割线------------------------------------
钦州美利达先骑俱乐部Q群:52364939.
微信公众号:xianqi1226
电话、微信、QQ:13707777315.
更多活动预告,更多精彩活动策划,更多大型骑行,更多新颖活动,尽在先骑!期待您的加入哦

看到杨梅就流口水  发表于 2017-3-28 10:40

评分

阿漆骑着大象去旅行 + 5 咸湿李……
有点干的饭 + 1 甜不甜的啊
黯落风随 + 4 建议带甘草盐,嘻嘻!酸了,可以沾点来吃
艾里克斯 + 5 哈哈,为了杨梅,你们一群人那么执着,不错!
asd4790007 + 2 流口水咯!! 
kingk + 1 主要是酸还是甜的,酸的就不想去了!太远
无根草 + 3 看到杨梅就流口水
Dora_hemi + 3 有多远啊,还有没有了。留一点点了 
奶奶 + 2 那得等我赚钱买自行车去。
ade12 + 1 搞杨梅还是到大直富雄,那里是最多的。
晓北 + 1 杨梅要大要甜才好吃才有摘的欲望
zhangtian + 3 摘了能送吗
秤一秤 + 5 俗语说:五月端午节,杨梅拨拨跌!大把时间去。
大袋土豆条 + 5 哇,有机会我也想一起和你们骑过去,感觉好酷啊
hualongxiang101 + 2 昨天这么冷的天,穿这身衣服骑这么远的路
iceboundkey + 3 青年人,有冲劲
豆她爸 + 4 生活是要激情啊
麻麻妈妈 + 3 这么好的事情怎么不叫上我

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对

沙发
支持一下

板凳
最近搞活动挺积极嘛

地板
楼主下次带我吧!
不过我的是电动自行车,不知道能不能跟上路!

来打酱油的

这么好的事情怎么不叫上我

生活是要激情啊

给力 要骑多久啊

两个小时足够了~  详情 回复 发表于 2017-3-27 12:04

市区骑到那雾山用了多少时间?

我们是用了2个钟  详情 回复 发表于 2017-3-27 12:04

昨天晚上也骑了两小时多。

搞事!搞事!还是搞事!