QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: llzhfz

[城市建设] 车多,路窄,对于钦州城区已是既定的事实,关于钦州城区治堵我的八点建议

scan
交规,交钱的规则

本来就挤

需要有交警引导,很多都是大家都加塞

这种很难做到的 尤其是加塞这块

无良教师叫嚣  我关系过硬你能把我怎么样
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... amp;fromuid=2770220
天天晚上梦到这些追赶我的人,将跳桥来抗争摆脱噩梦

关于网友反映钦州城区治堵八点建议问题的回复

尊敬的网友:
感谢您对城市交通管理工作的关心和支持!关于您对钦州城区车多、路窄的事实提出治堵八点建议,其中第四、第六、第八点建议涉及我局工作职责,结合市政工作实际,我局现答复如下:
根据部门工作职能,对于城市道路的监管,城监部门负责人行道车辆违停执法工作,机动车道和非机动车道主要是交警的监管范围。市城监支队于2015年已联合交警部门建立了“钦州市人行道车辆违停处理系统”,通过与交警的数据交换,建立对人行道违停车辆进行拍照处罚的执法新机制,从2016年10月开始,系统正式运营,由市城监部门先行先试,主要先抽取钦州湾大道、永福西大街、文峰北路等主要干道作为试点,截止目前,已完成400多起的贴单处罚,处理率达30%以上,效果初步显现。下一步,我局将指导和督促市城监部门主要开展两个方面的工作:一是对接交警,对于在人行道违停的车辆,请交警给予协查,在年审这关督促车主接受处理;二是将系统逐步向钦南区、钦北区扩展,以后将由两区具体实施,执法的范围将扩充至全市主要干道,将此工作全面展开。
对于人行道违停在系统正式运营前两个月,市城监支队做了大量宣传教育工作,并贴出大量温馨提示,目前主要是教育为主,处罚金额比较少只有50元,金额不大,更着重于教育警示。
2015年至今,我局陆续开展了主干道路(包括协盛、恒基)人行道退还整治工作,将商铺面前私自建设围挡,将公共人行道区域围起来的违法行为进行治理,严禁商铺占用公共车位的违法现象,目前协盛、恒基的物业已经将相关区域退还,用于作为公共车位停放。2016年,我局开展全市人行道功能分区改造工作,主要是对人行道进行改造,设置隔离设施,将人行道保护起来,严禁机动车辆驶入,目前钦州湾大道、永福西大街、文峰北路、新华路已设置大量人行道隔离柱(栏),控制了部分机动车驶入,并对人行道施画停车位,让电动车有序停放,并粘贴大量温馨提示。
下一步,我局将继续联合交警、运管等有关部门加强城市交通秩序整治工作,进一步治理车辆乱停乱放等交通拥堵问题,减少市区交通拥堵。

钦州市市政管理局
                                        2017年4月9日

广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?