QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西藏拉萨 寻药

scan
楼主

每次逛论坛,看杂志,终被神秘的西藏所吸引此次西藏行,就为了治愈心藏之病。在不惑渐失的年纪,还有能有多少次的远行?去西藏拉萨寻药。
计划2017年4月29日出发到拉萨5月9回,或者5月13号到拉萨5月23号回结伴几个朋友一起走。走一个11天的小环线。我的路线:拉萨—米拉山口—中流砥柱—八一镇—鲁朗林海—雅鲁藏布江大峡谷—卡定沟—布达拉宫—大昭寺—八角街—纳木错—羊卓雍错—卡若拉冰川—江孜古城—日喀则—拉孜—定日—绒布寺—珠峰大本营—扎什伦布寺—拉萨  
有想去的联系我   企鹅 503-757-418微信、tel:1851-9364-891
旅行途中会全程当地包车(不是自驾),没有设计徒步,穿越等强体力付出的活动,不会感到很辛苦,所以此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想

板凳

如果你不走出去,你会以为这就是世界!

地板
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

固然旅途孤独,一个人,可是并不寂寞,窗外的风光真实是太美

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

问:一只小狗在沙漠中旅行,结果死了,问他是怎么死的?答:他是憋死的,因为沙漠里没有电线杆撒尿。问:一只小狗在沙漠中旅行,找到了电线杆,结果还是憋死了,为什么?答:点线杆上贴着"“此处不许小便!”

去旅行吧,见的世面多了,你会发现原来在意的那些结根本算不了什么

在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!

在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!

安乐给人予舒适,却又给人予早逝;劳作给人予磨砺,却能给人予长久。