QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大森林2

[生活求助] 钦州《骑客天下》电动车出事啦!!!3.15维权!!!呐喊!

scan
大森林2 发表于 2017-4-5 17:10
3.15维权!!!呐喊!!!
      自从2016年1月份以来至2017年2月,约有200人左右在《广西骑客天下 ...
网络诈骗时代,幸好我买手机没有分期

这年头骗子很好要小心

需要额外多花本金的50%,别问我怎么知道的,

说帮你还,然后不还了,你自己还吧

又是在钻利益的空子额钱  还是看看吧

这么老的骗局还有人上当,而且上次曝光在中央台还是在去年

现在的学生意识太差,这笔钱自己算都是亏

处处挖坑,防不胜防,分期村身就是要利息

你们看事的也别嫌事大,我也是被骗的那个,我姐帮我买的,当然钱是我自己的,起初不知道是分期,拿车时才知道是分期买的,一开始就觉得不靠谱,买个电动车分期贷款什么啊,不过人已经到了那里,粗略看了下合同,甲方乙方责任写的蛮清楚,他的返利不得低于我的还贷,盖章签字了,谁知道后来不办还了,谁的钱也不是大风刮来的,希望能尽快解决吧,不帮还至少也要让骑客天下和中佳易购受到处理吧

我靠。。。。。电动车全款交了还分什么期。。。200人啊,都傻了啊。他妈的这都能骗到你们?难道不知道车行不帮还钱了就要自己掏腰包么,这都什么逻辑啊

广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?