QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 大家讲,帮野系某系传销,系某系骗子?

scan
楼主

几前日开始,就有几只座机号一日打几次我手机。自称系咩“中小企业协会”,讲免费邀请我去4月9日中午12点半去万国饭店开咩个会。
前头个日我一直某理,后尾第二日第三日我干脆接通某讲话就留其自己在D喊。后尾到昨日,我发火了我闹其,我讲“你地烦某烦,日日打我电话……”
我计闹过某会打了讲,边人识今早又来,“我讲你再打我就报警”,边人识D龟仲法牛讲“你知道什么叫诬陷吗?你这是在诬陷我在?”
某办法,我真就打110了,将情况照直讲,但110跟我说,喊我某理得了……又喊我下只软件拦截只电话得了……我又问“帮野有某可能系传销?”后尾110讲喊我打工商一只“打传办电话”
某办法,我又打了,边人识仲系一样喊我某理,喊我下软件……然后又同我讲,如果真要举报就到12315吧……
我无语了,真真无语了。突然间感觉举报无门?
我头先仲和朋友起件事,朋友一样有接过,而且打电话个一样系崇左座机号。
如今我想某明白有几点。
第一,日日锦子打人家电话算某算骚扰?这种事哪个部门管?
第二,帮野同点得到我手机号个?系某系有买卖个人信息个问题?
第三,难道类似情况只能一直某理?一直某接电话?装个软件?就某人去管下?查下?
我想问问大家有某接过以下几个号码打来的电话,0771-6794277,0771-6794274,0771-6794393,0771-2394752,个几日一直打我手机就系个几只。
仲有一只,发所谓“邀请函”来个手机
大家讲,帮野系某系传销,系某系骗子?

直接不理会  发表于 2017-4-9 10:13
我也接到好几次,直接回他没空参加,然后就挂机了  发表于 2017-4-9 10:12
我去年接的了没有去  发表于 2017-4-8 21:15
平均一星期接两次个种电话,叼某死其,我一只伙计去了开会,交了1万得一块牌回来,悔得肠都青,仲晚晚挨老婆翻旧账闹。  发表于 2017-4-8 20:49
公安为什么不去捉呢??捉了罚几十万都好啊!笨,来一次就扫一次,日日扫,罚到发财  发表于 2017-4-8 18:16
这几天我也是天天接到这样的电话,烦都烦死了,拉入黑名单,又换一个号码打过来。。。真是无语了。。。  发表于 2017-4-8 18:02
那种发邀请函的估计就是基站发的信息哦,随机的~  发表于 2017-4-8 15:33
这种团伙钻法律空子,也不是说警察不管  发表于 2017-4-8 15:20

评分

奸商 + 5 我也接到过,不过你看一下360在下面的推荐贴子你就知道是什么回事了。
心灵的寄托 + 5 可恶的是没人管
花生大少8 + 2 收到电话信息的都是大老板!我们这些打工的某见收到
花到不的了√ + 1 你又锦傻,你讲准时到人家还吵你啊
钦州135 + 1 百分百是传销。
714789257 + 1 传销佬搞座谈会
花二哥 + 5 0771-6794540刚刚接到的 让我12号在万国开会

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发
有关部门不死人都不会管的

板凳
确实是信息泄露没有人负责

地板
开会 一看就很假

我又是被这几个电话打过来

骗人的 不知道有谁会去

这种有关部门管不了

都是推卸责任没有办法

个几日我又系经常接到,烦!

我又系这帮龟打电话过来,烦!

他也有人打我的电话,后面我是这样应付的。我说我在上海(你就说一个很远的地方出差,没时间要到处飞他就不会打电话给你了)