QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017/4/9首届钦州蓝海杯山地车越野赛暨越野跑比赛—“骑行、跑步相结合”掀起钦州户外运动新篇章

楼主

2017年4月9日,经过钦州蓝海骑行俱乐部精心策划,在位于钦南区大番坡镇蓝海农庄发起首届钦州蓝海杯山地车越野赛暨越野跑比赛.比赛分为山地自行车越野男子组、山地自行车越野女子组、山地越野跑男子组、山地越野跑女子组,四个分组。一百多名骑行、跑步爱好者参与,两个截然不同的项目被拥有相同激情的可爱运动员们发挥的淋漓尽致让现场观众和当地村民无不叹为观止,最后让小编用最直接的方式呈现给广大朋友们。
开幕式正式开始

赛事主办方为运动员讲解本次比赛中心思想和赛程介绍

运动员裁判员宣誓后由自行车协会会长苏勇先生宣布比赛开始

本次活动主持人 小白

裁判员鸣枪出发

为了节约时间山地车越野赛男子女子组同时发车分别计算成绩

男子组3圈、女子组2圈单圈3.9公里

冲啊~~

第一集团率先进入长达2公里的草地赛段.老面孔 姚明

来自北海骨灰级车手外号 老苏公

女子组杨丽平率先多的第一的位置是否会一直保持到终点呢

钦州本土比较骄傲的运动员不过他确实有这个资本 蓝海车队的黄垠源

给我们的补给人员点个赞 他们在默默的为赛事付出

在这摔不疼 出到砂石越野路面就要小心了哦~~

很很多车友觉得能在比赛中获得快乐比获得名次更重要~~

看第二圈又上来了~~

这位老哥的运动精神值得我们学习

第一次比赛 也是试新车最完美的方式

时刻面带微笑~~

阳光的坚持成为钦州骑行届的一个美谈

赛道的第二补水点,这小伙肯定是故意停下喝水的

跑步还没开始,先拍几张美照666

一个必推的赛段 因为比赛中推车也是实力的一种表现哈哈哈 组委会好坑

666大表哥你快告诉我是不是报的男子组

连大神也不能逃脱推车的宿命

跨上这个坡就是终点 祝贺 冠军是你的了

男子组亚军 前面介绍过 他很厉害

季军相继过线 这位可是轻量化专家~~

跑两圈的女子组也要结束今天的赛程.大表哥 恭喜你

————————————————————一条简单的分割线,下面进入越野跑比赛准备工作————————————————

跑步同样是男女同时出发,由于高温影响原计划 男子组三圈女子组2圈的越野跑比赛 更改为男子组2圈女子组1圈。安全对于咱们来说才是最重要 小编说的对不对~~

这谁啊刚开始就跑那么快 素有跑步经验的小编认为肯定会自己把自己拉蹦 哈哈哈

看起来帅哥美女真不少~~~~~

我就默默地看着你们跑 我不得跑

来自东兴的陈家飞同学.第一圈占据了第一名的位置

比完骑行之后继续参加越野跑的哥们.他的体力还可以坚持多久呢

一看这身材就是老司机呀

不急混个照片先

姨.这个不是骑行女子组冠军杨丽萍吗?这是要逆天的节奏

没有什么能够阻挡 我对跑步的向往~~

我是女子组的

青丝在空中飞舞~~

帽子漂亮 在哪买的呀 美女~~

耶~~

看穿着 一定是夫妻 而且是很恩爱的那种 猜错别打我噢....

张慧 张清 姐妹两 小青 跑快点 法海在后面~~

呵呵~跑完有礼品吗 没有我就躺这里了

10号你犯规了 号码牌都扔掉了怎么给你计成绩呀

小伙从第一掉到了第五名的位置 成绩还是不错的 就这样保持下去吧

好坑.比完单车现在又暂时的占据了越野跑的第一位 能不能给别的运动员留点悬念啊

小七 666

16号 小编和摄影湿对你印象很深

加油~~即将到达终点

南哥你是不是被女子组套圈了

胜利的手势已经举起来 不过小编为你担心 等会 两个奖杯 两份奖品你要怎么带回家呢?嘀嘀打车吗 哈哈哈

第三名即将过线

陈家飞同学第五名顺利保持到终点~~厉害啦

越野跑女子组冠军抵达

要说刚刚那个是男子组的怪物 那这个毫无悬念 女子组的怪物
是的没错 她拿了骑行女子组冠军跑步女子组亚军

后续运动员陆续抵达终点 所有竞技项目告一段落 下面进入颁奖环节 期待吧~~

山地车越野赛男子组颁奖典礼
第一名:黄垠源
第二名:苏文利
第三名:杨虎

山地车越野赛女子组颁奖典礼
第一名:杨丽萍
第二名:王春华
第三名:杨安妮

山地越野跑男子组颁奖典礼
第一名:黄垠源
第二名:朱明
第三名:黎康

山地越野跑女子组颁奖典礼
第一名:李艳芳
第二名:杨丽萍
第三名:侬小丽
本次活动宣告圆满结束 感谢大番坡镇政府领导高度重视 特派出当地派出所 和卫生院 相关人员负责安保和医疗让本次比赛无后顾之忧

同时也感谢本次活动所有工作人员对本次活动的鼎力支持 ,你们是幕后最可爱的人(摄影师 ”山石“”安妮“”廖大少“赛道补水计成绩”么么嘴“”鲍鱼“赛道指挥”R7崽“”妖精“后勤工作”庞韦宝“)下面发布部分花絮 更多大片 敬请关注

评分

高姐细细条 + 1 铁人两项!真牛。
linyaling + 3 必胜!必胜!必胜!
你这个禽兽 + 4 骚年们跑跑更健康
jeremyng + 1 老实说让我走完可以,跑完跑不动
烟草味的酒鬼 + 3 我只想说“年轻真好”!疯狂归疯狂,但要注意安全
愿风吹我来钦州 + 5 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
美利达钦州总店店长 发表于 2017-4-10 04:09
2017年4月9日,经过钦州蓝海骑行俱乐部精心策划,在位于钦南区大番坡镇蓝海农庄发起首届钦州蓝海杯山地车 ...
很给力!

板凳

地板
我只想说“年轻真好”!疯狂归疯狂,但要注意安全

搞得一身泥

不感兴趣,精神支持一下

有什么奖励?

希望多搞这种运动

这样的好活动就应该上头条,好贴,支持。

感谢山石辛苦摄影  详情 回复 发表于 2017-4-12 16:34

不敢评,只有点赞!

愿风吹我来钦州 发表于 2017-4-12 16:21
这样的好活动就应该上头条,好贴,支持。

感谢山石辛苦摄影