QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 5464646456546546546546546

scan
楼主

平吉镇平吉村委二小组长不通过村民集体同意倒卖农户已分田到户的田地,滥用职权,无视法律存在

这是一个真实的事情,有史以来令人痛恨得事情,平吉镇平吉村委一小组长,简称(黄X平)。另一小组长(黄X亮)今次是第二次利用手中权利,谋合几个分组长,在没有举行群众投票,而私行私自将久冬沙地出卖给抽沙老板,还故意借2014年6月9日中午在中学门前集中村民讲出已经将地卖给抽沙老板,两小组长私自签名代表村民同意出卖,当场就遭到村民反对,而且(黄X平)不顾村民反对,还恶言相对,不但违反了土地私有制,国有制,和侵犯了群众利益,而且不经群众表决同意倒卖土地,土地已经是分田到户,除国家征收和搞建设使用外,本身抽沙已经损坏土地,破坏生态环境,河床扩大,严重影响地下水质。这样得事情没有得到制止。
         质疑中我们可以知道小组长(黄X平)罪恶,在上一次,2人竟然利用手中权利,全然不顾集体村民反对,将平吉镇卫生院大门前两张集体所有制得鱼塘出卖,不经村民同意,不召开集体表态会议,而是事后拿钱和签领本一户一户去给蒙蔽得村民签字,当时有意识得村民已经察觉此时蹊跷并且拒绝签字,事后全然明白的村民就上去讨个说话,也被(黄X平)恶骂回头,当中所得贪污受贿就可想而知,当时这件事情已经得到遏制,但是对于犯罪分子却没有给予相应得惩罚,现在我国的形势如此复杂,为什么法律没有制裁这些人,而让大部分群众寒心,而是让这些人逍遥法外。为何经受一次错误还让这样得人任组长。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
楼主 这种可以实名举报

板凳
建议实名举报 这种不合理的话

地板
全村人都搞不定一个人吗

这么夸张 直接去举报  怕什么啊

都是利益问题

倒卖土地是违法的吧

胆子那么大  直接打电话给市长热线问一下

人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!

人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!

人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!

人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!人民的名义男主换成都教授,女主换成全智贤才好看呢!!