QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卖一台雅马哈YB125S天戟2代

scan
楼主
车子是09年11月份买的,当时明星车行搞促销,6180买的,颜色是金属灰,网轮鼓刹。目前的历程是3500公里,500、1000、2000、3000的时候分别更换了在明星车行雅马哈的原装机油,35元一瓶。平时爱护有加,最高只拉过几次极短时间的80-85时速,一般都是以60-70跑钦州到钦州港的小长途(本人在钦州港上班),不管天冷天热都充分热车,车况极好。 由于购买了小车,现计划以4500价格转让,图片等借到数码相机尽快拍好再上,欢迎看车,电话18977744598。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
刚刚接到一位横县老乡电话,约定明天中午看车

板凳
车子已经售出,感谢360!

地板
车子本来是卖出去了,但是不走运,买家取走车子之后第二天去上牌的时候发现车子已经上不了牌。车子已经退还给我了,由于买家买走之后一共开了160公里,我少退了他100元,买家也是欣然接受的。 原来我的车子虽然是09年11月份买的,但是出厂日期是08年10月份,我当时买车的时候也没有注意看出厂日期,而且买车的时候我只带了6500,刚刚够买车,上牌的钱不够,所以当时没有顺便让明星车行一起帮办牌照(主要是明星车行卖车的说不急,什么时候方便都可以过来办)。没有想到现在车子已经没有办法办理入户了(当然有些同志有关系的也可能可以) 总结起来主要有两点。一是明星车行太黑心了,居然卖出厂1年的车子给我,还说是刚出厂的新车,二是我自己的问题,没有在09年年底之前入户,要不也不会出现现在的麻烦。 车子现在已经跑了4050公里了,前两天刚换的40元一瓶的原装雅马哈黄壳机油。现自砍一刀,计划4200卖了,需要的兄弟联系我,梁生,18977744598,欢迎随时看车(最好是下班时间,本人在钦州港上班)

自己顶起来!

上不了牌吗?

已经卖出去了,买的人已经上牌了,好像被罚款200多。