QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏日夜钓鱿鱼圆满结束!航拍海中夜景让你看到不一样的夜钓鱿鱼的画面!绝对不一样的视觉!

scan
楼主

有一位图片编辑曾这样描述过夜钓鱿鱼“画面中的景象仿佛并不出自这个世界,我很喜欢如此科幻的场面,能亲眼见到这一幕,并用相机记录下来是一件多么酷的事啊”这一幕是哪一幕呢?我想是渔船舷外的灯光吸引那成群的鱿鱼前来,亲眼看到成群的鱿鱼在海面上浮沉,确实很酷!为了这个笃定心仪的事物,钓到“黑麻麻”的凌晨两点钟,厉害了我的小伙伴们!一大波图片来袭,请打开wifi查看帖子,土豪请随意!ok,来看一下我们这次活动的大片吧!

此次活动航拍摄影的作者来自车友:意气风发的少年

航拍大图镇楼!

------------------------------------华丽丽的分割线------------------------------------------------
出发前的准备

你猜猜这个小朋友能不能骑30km?

我们的大合照,准备粗发咯(其他的部队就后面自行驾车出发咯)

出发前,还是阴天。在路上,就是雨天。所谓风雨兼程,大抵就是如此。

包尾的两个人,慢慢踩达到终点就好

到达钦州港,给自己点个赞!

大家换好衣服,拿好东西准备登船咯

嘿,搭把手~

大部队集结完毕,欧耶!我们的大合照!

粗发!

大家开启拍拍拍模式~

人数众多,我们分成两组,开始分配食材做晚餐咯

俊男美女全部上阵,画面显得格外温馨

食物是大自然给予人类的馈赠,不要浪费,心存感激。

大厨们的美食上桌啦!如果说食物是自然的馈赠,那么美食就是人们给自己的嘉奖,透过味蕾让我们感受美味,收获满足。心情美美哒~

开吃咯!好满足~
接下来就是我们本次出行目的——钓鱿鱼

船老大把大灯绑好在竹竿上,放至舷外,距离海面大概两三米的高度,瞬间大灯照亮了一片舷外的海面

杨总帮大家准备好了鱼竿及鱿鱼钩,与普通鱼钩不一样的是,鱿鱼钩仿佛像盛开的花一样

开启钓鱿鱼模式,不要问我为啥是这个角度,因为我们有航拍大神~

喏,奏是他!
让我们来一去看看他拍的大片~

小时候的我们,常常会想象如果自己能飞到空中那该多好,用各种各样的方式飞行,从不同的角度俯瞰我们这个世界。谢谢大神能让我们看到飞行的视角,把我们和天空拉得那么近。开始期待下次出海,白天航拍又是怎么样的一幅场景。

我们的“第一钓”第一条被钓上来的鱿鱼~

再接再厉继续加油!钓钓钓:

难道钓到一条美人鱼?

后来返程时候,小伙伴一边在船上互动小游戏,一边返回。

还有我们玩游戏赢得胜利的小组,每人获得一个价值38元的太阳能尾灯

帅哥也获得一张体验卷呢,棒棒哒~

为了体验卷,拼了!!!

G+酒吧的颜总更是在活动结束前送出爆炸性大礼包!G+酒吧价值1088元的体验卷,通过一个你来说我来猜的小游戏,最终由我们A组的小伙伴获得!弱弱的问一句,你们去嗨的时候,能不能带上小编呀?

感谢照片中的这两位大帅哥,因为有你们的真诚,因为有你们的策划,因为有你们送出的礼品,让大家开心的度过了这一个夜晚!

大家凌晨三点安全回到家。最后,这张图片我要再放一遍!是你们让我们看到了团队精神的精髓,是你们让我们看到了团队协作的力量,是你们让我们的这次活动能够圆满的结束!搭乘“鱿鱼号”的小伙伴,真诚的感谢你们,我们下次活动再约!

----------------------------------优美的分割线------------------------------------
钦州美利达先骑俱乐部Q群:52364939.
微信公众号:xianqi1226
电话、微信、QQ:13707777315.
更多活动预告,更多精彩活动策划,更多大型骑行,更多新颖活动,尽在先骑!期待您的加入!

死C,你系吊鱿鱼还是偷拍人家裙底……  发表于 2017-4-23 21:00
我们进来看鱿鱼,谁知只见人不见鱼,是不是战绩……  发表于 2017-4-17 08:05
过几天更加好钓,不过看着你们玩得很开心,那天晚上看朋友圈都是你们的活动,被刷屏了。  发表于 2017-4-16 20:29

评分

fay_chen + 3 看起来好有乐趣
风为你来 + 2 天伦之乐,开心就好
幕后乐乐 + 5 看着就好玩,羡慕
汽车座椅换皮 + 1 注意安全
紫羽翼 + 1 不知大家有没有发现,这段时间周六天气不好,但周日天气就很好
泣泣丶 + 5 还没有坐过这样的大船,也想有机会体验一把
陪你淋雨 + 2 鱿鱼呢?
qzbst + 5 看见我心爱的杨总,加分!!这次某见杨总快艇出动呢?期待下次活动大片!!!!
深深哒 + 2 我只服那姿势
GX9969 + 2 真会玩,有吃有玩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

沙发
某掉的几多那

板凳
有船有飞机有单车,你们太会玩了、、

地板
太好 了  求带~~

不通知一声,。

真会玩,有吃有玩

这条船这么大,很贵吧?

美利达-小李 发表于 2017-4-16 17:40
有一位图片编辑曾这样描述过夜钓鱿鱼“画面中的景象仿佛并不出自这个世界,我很喜欢如此科幻的场面,能亲眼 ...
我只服那姿势

船上开无人机!

鱿鱼的季节都快过了  要谨慎出行

有一位图片编辑曾这样描述过夜钓鱿鱼“画面中的景象仿佛并不出自这个世界,我很喜欢如此科幻的场面,能亲眼 ...
看见我心爱的杨总,加分!!这次某见杨总快艇出动呢?期待下次活动大片!!!!

鱿鱼呢?