QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 钦州房价为什么那么低?我觉得应该在5000一平适中

scan
楼主
钦州工资水平和百色、崇左、贵港、来宾等持平,人口也相对稳定,为什么房价那么低呢?均价都在3500左右。有的个别楼盘居然大拉横幅2300-2500任选!
百色崇左贵港……人家一个县城的房价均价都4300以上……
顿时感觉自己好幸福,住在一个低房价的沿海城市^O^

英雄故里,海豚故乡,我觉得钦州房价应该在5000一平适中。

不知道大家觉得是不是?

关键是钦州工资太低,物价太高。如果钦州人月工资都在1万以上,房价5000可以。否则别想了。  发表于 2017-4-20 19:35
看到这么多人骂楼主我就放心了  发表于 2017-4-20 14:42
是吗?神经病,比如灵山县县城人口密度大,加上房地产少,房价当然不比我们低。钦州市大部分房地产都是空地开发起来的,加上市区外地人少你还想房价高?钦州工资水平还有物价你不了解吗?  发表于 2017-4-20 13:04
房多人少,没什么产业吸引不了外地人来,你说钦州有什么优势涨5000?钦州和下面两个县的都去广东打工了!!!  发表于 2017-4-20 12:24
钦州的房价的确便宜,我和马云的平均资产都上百亿,钦州作为未来银河系的标杆城市房价至少1千万每平米合适  发表于 2017-4-20 11:21
我认为楼主这么脑残的人,应该每天吃屎就可以了,不要浪费米。  发表于 2017-4-20 10:21
以钦州个人均收入,房价在1036至1129每平合理,  发表于 2017-4-20 09:24
作为北部湾的中心城市,宇宙的未来发展方向,钦州的房价确实不行  发表于 2017-4-19 23:27
我认为楼主这么脑残的人,应该每天吃屎就可以了,不要浪费米。  发表于 2017-4-19 22:48
我月工资8---9元左右(基本工资),楼主的5千/平米??是不是有失我们大钦州人的面子。  发表于 2017-4-19 18:33
我认为十万一平才合理..  发表于 2017-4-19 18:25

评分

V___V -5 你这是 想体验人民怒火吧,赚钱不易
砖家第6号 -1 如果你敢在大街上这么喊,估计你会被很多人打一身!
不必在意 -5 人家减我又减喔,某色为咩。
曲終人散 -5 那我可能买了一套假的房子了,2015年买的,单价4000,钦州哪里有2500的?
2906738297 -5 开发商的狗。
雨天的寂寞 -5 废物一只,我觉得1W一平合适
mj123456 -1 想买贵的去南宁,没人拦你
九九久久 -5 你都在那么多的城市买过房子还是怎么的???
liban007 -5 你不是开发商就是脑残人了。什么钦州房价应该在5000一平适中,不是找骂吗?
星愿 -5 高房价对炒房者有利,对我们平民老百姓穷人没好处。以高房价的人为荣可耻。
阿乜哥 -5 逗逼一个,还有嫌房价低的!SBSBSBSBSBSBSB
帐号 -5 呵呵,睇到标题都识有大把人来减分个了!
fly2046 -5 你是不是开发商派来的?
SRMM -5 钦州的消费跟广州深圳也差不多,人家那里的房价1万~到2万,深圳更高。楼主,钦州的
qzshqh -5 是吗?神经病,
gg168007 -5 我觉得楼住精神病院比较适合
山卡拉491 -5 我认为楼主这么脑残的人,应该每天吃屎就可以了,不要浪费米。
goodluck989 -5 看到大家扣分我就放心了。
yaoyao168 -5 你吗的黑,你妈生你的时候没看你有米有屁眼,去检查一下。。。。
伤心难过 -5 色你有钱咯,你做咩某去死?
霜之哀伤 -5 神马都是浮云
z441415874 -5 我认为楼主这么脑残的人,肯定是每天吃屎,不要浪费米。
一米设计三 -5 我认为楼主这么脑残的人,肯定是每天吃屎
叫什么啦 -5 混你妹的,死捞仔,
风油精367 -5 楼主就是一傻逼的,大家看看他发的帖子 还有要叫钦州建地铁的。 大家洗洗睡吧。 如
什么D东东 -5 五千怎么行,应该要和深圳上海,十万一平米才行
mobai -5 信房地产商广告?读书读傻了哇
huaining + 1 哈哈,减你分的不是没有房的就是些游手好闲等天落雨的无能者,你说房价太低戳痛了这群
davidlouis -5 笨戳,房价低不好吗?钦州人口少,房价上不去是真的,城区 不知道有没有50万人
乐意 -5 可能是钦州容不下你这种高等汉奸了
汤狗铺 + 1 以钦州个人均收入,房价在1036至1129每平合理,支持政府多征地,房产商多开发
杨颠风 + 1 无所谓,我的冤枉就是希望钦州人人有房人人有车,这样租房子就便宜一点了,出门也不用
湖夏 + 5 我觉得要和一线城市一起定位,先提高到3万一平,比较合理。
壹嘉 + 1 贵点无所谓,只要能保证房子质量,优质物业就行了
你我她 -5 减分!我希望房地产最后1000文一平方!钦州面子值多少钱啊!百姓有益就是好事!
老才哥 -5 神马都是浮云
有染人士 + 5 我只能说呵呵 钦州好多楼房没卖出
购物大人 + 1 你是卖房的吧!!!!
萤火虫之舞 -5 并不是每个钦州人都像楼主那么有钱,我们买不起5000每平米的房子,楼主还是去百色
请别问我是谁 + 3 大多都是处于观望
852167723@qq.c -5 QNDY

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对6

沙发
没钱买

楼主就是一傻逼的,大家看看他发的帖子 还有要叫钦州建地铁的。 大家洗洗睡吧。 如果楼主是钦州人 我想对他说 “你撒我条大戳某”? 如果是外地死 捞佬,我想说,“死捞佬 你就一傻逼 二百五”  发表于 2017-4-20 00:14

板凳
连个厕所都买不起

地板
哎。。。。

你是不是开发商派来的?

楼主是来找骂的吧 钦州的工资才2000多

tody 发表于 2017-4-19 16:02
钦州工资水平和百色、崇左、贵港、来宾等持平,人口也相对稳定,为什么房价那么低呢?均价都在3500左右。有 ...
QNDY

大多都是处于观望

两千多都买不起,还五千,有钱人就是不同,钱多任性

兰州烧饼!

你在哪里看到楼盘有2300到2500的??