QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海惠充值

[我要爆料] 【喜讯】光大业主维权取得初步胜利,要再接再厉,乘胜追击

scan
带头大哥威武

维护我们合法权益

光大业主你们开心了,那晚怎么没见有一个人出来!现在吹有毛线用,我不是业主但是我帮你们把收费的栏杆拆了!栏杆现在叫赔偿800块,你们光大的业主谁又有良心问候过我了~当晚业主不是我姐的话可能现在躺医院的不是我就是这几条走狗保安!(五哥)留言

沙漠绿洲384 发表于 2017-4-22 18:16
各位心里清楚,此地无银三百两,破坏道闸的行为到底是谁指使的?主张维护法制,通过正当途径维权,不做亏心 ...

是我破坏的,怎么的你有意见吗

广西省钦州市钦州港经济技术开发区第一小学禽兽老师吴冠云(电话号码:18677760443),以网上交友为由欺骗我,我是个思想很保守的人,6月9号吴冠云用为人师表外衣骗得与我见面机会,把我带到他各种熟人和环境让我放低警惕,在未经我自愿的情况下强行与我发生关系,第二天不管我怎样哭诉,他用一辆白色小轿车送我回钦州的路上强行把我扔在路边,并威胁我,不要和任何人说昨晚所发生的男女关系,说出去就把我捅死,在这个陌生的人来人往车流中,我只能报警,钦州港派出所警察只录了个口供就草草了事,打发我到车站坐车回家,并没有叫吴冠云过来当面对质录口供,也没有作任何处理,半个月后我发现怀孕了,来找过他视而不理,在无奈情况下做了人流,人流后造成各种妇科炎症,曾经向钦州市妇联求助,在无望时,逼我走上绝路。。。跳桥被拦,吴冠云还动用黑帮势力追杀我,意图对我进行第二次伤害(有以下开车门想抓我上车伤害照片为证),层层欺压逼迫我签订掩盖他道德败坏的协调书,躺在病床上,看着这些治疗单和后期治疗,夜夜被惊醒,一个弱女子讨回公道为何如此难,哪个好心人能帮帮无助绝望的我呢?

好现象,都学习,不低头

高坳底村民发来贺电.如果我们这边村民这样团结;也不用挨封路了.