QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 后悔了,害了孩子,钦州颂俭口腔医院的技术太差

scan
楼主
孩子7岁的时候被忽悠成功,该院长说换牙的时候是最佳纠正。相信了,交了差不多一万块,孩子走上纠正牙齿的漫漫长路。最初的四年,因为换牙,没有太大问题,孩子只是说吃东西不方便,容易口腔溃疡。从前年开始,乳牙基本长完。这下就开始痛苦路程,先是拔了上颚两颗虎牙,去年又拔了两颗犬牙。问,拔这么多对身体有什么影响不?不回答。问是不是这样就可以了,回答说可以了。但现在,到了今天,4月22日下午,去看的时候,说必须继续拔掉下面的一颗牙齿。当然您们家长可以选择不拔,我们只是好心!!!!!!好心!!!!!当初忽悠用的词是保证做好,现在整整六年时间都不效果,变成了好心!!!看着孩子痛苦的样子,吃饭难以拒绝,溃疡一年到头都不能断过的心烦,奉劝各位,不要再相信这个颂俭医院,垃圾医院!言而无信的所谓博士医院!!

虎牙都拔掉,以后有的受了!原装才是最好的!  发表于 2017-4-24 12:16
耐用其食乜??  发表于 2017-4-24 10:56
还不如城西陈锦光牙医滴,技术毕竟是老牌。经验厚道  发表于 2017-4-24 10:48
现在很多人还有这个思想误区:私人诊所收费便宜,公立医院收费贵!.......这就是广告的作用了  发表于 2017-4-24 10:42
7岁的孩子牙都没换完就要纠正?牙都没长出来怎么知道它长得好不好?有钱找罪受  发表于 2017-4-24 08:56
感觉跟蒲田医院差不多,······利益性太重。上个消炎药都要收500.·后来去个小牙医诊所,100搞定。·····敢问,500和100的消炎药有什么不一样吗  发表于 2017-4-24 01:05
颂俭医院你都敢去?补过一次惊死,又贵又不耐用。  发表于 2017-4-23 19:18
不能相信这些做得广告好的医院  发表于 2017-4-22 21:03

评分

qzbst + 1 去那里医治过大牙,毫无效果,被骗了
小何2014 -1 新长的牙都被拔光了,以后孩子就靠人造牙了喔?做家长的带点脑子行不行。
冇丢鸭毛过海 + 1 我比你仲惨啊!喺颂俭佢老豆万俊一手医牙,至今悔恨交加唯有喋喋…
lim9527 + 5
湖夏 + 3 他们的名声和中介一样。
久隆仔 + 5 2006年,就是这家该死的店,把我的两颗大牙搞毁了。
高峰汽车电子 + 1 唉,唉

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
为什么不去大医院?路边的牙科诊所,应该都取缔掉

“不看广告看疗效”  发表于 2017-4-24 08:31

板凳
这行就是暴利啊

地板
拔牙就别上私立的了,公立医院就行,还便宜。

上当的不是你一人。

为什么这种黑心的牙医可以猖獗,什么时候听说黑心牙医被惩罚了?

棉花梗 发表于 2017-4-22 18:29
孩子7岁的时候被忽悠成功,该院长说换牙的时候是最佳纠正。相信了,交了差不多一万块,孩子走上纠正牙齿的 ...
唉,唉

就是那个鸿发对面的口腔医院吧?技术垃圾得要死,补牙选了600块的材料,不到半年,崩了,去找这个破医院,mlgb说那个医生不做了,我问她那我这颗牙齿治疗加补花了1000块,说什么保修1年,现在崩了,给我重新补!他们那里的医生集体打哈哈,说什么是那个医生技术问题

二十岁的时候遇到了相似的情况,医生没征求我的同意就擅自磨了我的牙,导致我现在牙齿很难看,从此不再信任医生。现在丧失良心的人真的很多,不能轻信他人。

无良医生,一切只为钱。而患者就只能,吃了大亏

我去,这医院好啊,我儿子八岁,大牙被腐蚀得差不多掉了了,我想拔掉,去一医院人家懒得拔,去了其他一马路什么的牙医门诊,人家也是懒得拔,说没事,虽然牙齿很松,还是不拔,给钱都不拔.....