QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 维尼776

[经验交流] 曝光无良商家,欺瞒客户!管道销售黑幕

也有师傅推荐我去拿天净管,但我的亲戚朋友都是用日丰管,所以我也拿了日丰,后来装好之后还有日丰管的专业人员过来进行试压,感觉还蛮不错的,良心推荐

支持你曝光,这个管真就一杂牌,当时也有个师傅推荐我用,我直接把师傅换了。

这里的水军太多。因为曝光了他们的利益。天净管的老板,水工佬你们不要在这狡辩了。你们坑骗,露馅了,还敢吹!太黑了。尼玛的你们天净管,质量一般,就会包装,设这么大一个局骗普通消费者,就应该受到谴责!

Binwen 发表于 2017-4-24 21:21
说实话人家那个质量确实好,贵不贵那都是看个人,但是家用还是以质量为主,毕竟是自己家的东西,主要还是货 ...

这不是普通的促销,那么便宜普通的水管,精力不用再产品研发,售后保障上,而是专门教唆水工老去骗业主,这行吗?

╰爺↘彬ゞ 发表于 2017-4-24 21:34
天净本来就是大品牌,只是他在钦州这块还是初次进驻的!在别的地方人家都是用天净的,一个城市肯定有几个比 ...

你是卖天净管的。你们太黑了!

偷着想你 发表于 2017-4-25 13:29
满6000就能得一辆电动车,满六七万能送一辆面包车,换是你是水电工也会极力推荐

所以天净是低价,劣品。包装一下专门骗人的

腻子师傅路过。。。。。。。。

水分太多,质量一般!

是啊,天净管水分太多,质量很一般。以后大家注意啦

楼主黑人家也不是这样黑的吧。第一你买的时候那个水电师傅肯定会大概得说下这个管的质量以及售后。第二人家是厂家代表入驻钦州的,中间没有代理不像日丰,总店比五金店还便宜。第三人家不可能是什么假列产品还请刘德华代言,如果是那么这是一个多大的骗局要经过中国多少高官。第四你既然买了还没有出现什么问题。你又不懂人家的售后服务。怎么就可以评价人家的售后服务差呢?第五人家满6000得一台电动车怎么不能说人家是亏本做广告呢?以上几个问题我觉得大家可以参考参考。其实这样都是大家每个行业的潜行规罢了

IR6680 发表于 2017-4-26 01:09
楼主黑人家也不是这样黑的吧。第一你买的时候那个水电师傅肯定会大概得说下这个管的质量以及售后。第二人家 ...

日丰业务员做生意损人不利己的招数有意思吗?天净厂家跟你们代理商之间应该是良性竞争,如果是天净管质量问题随便你曝光,我们有信心对我们的产品质量,售后服务做绝对的保证,但是厂家求量让利的营销理念,希望你不要恶意毁谤

天净总部回馈客户团购满6000送电单车,每个人都可以参加这个活动的呀,咨询电话13377271770