QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 禾德康

[车友说车] 别克新英朗真的有那么差吗?怎么这车主说成了垃圾,求车主鉴定

scan
这车真的不错,我开了五年,没做过保养,出过几次大事故,顶翻了三辆大货车,搞废4台奔驰,六、七辆沃尔沃S80,比亚迪见一辆废一辆,太多了具体数据也没有统计,目前只是车头有点划痕,前天去打了个蜡,划痕也消失了,感觉跟全新的没什么区别,谈油耗,提车时四儿子送了半箱油,到现在已经十多万公里了,没加过油,打开油箱盖拿打火机一看,还有大半箱,唯一的缺点就是给油一定要缓,稍微深一点就感觉腰疼,推背感太暴力了,跑长途时一定要注意,这车,真值得购买,一个字、“值”,想买车的朋友别再犹豫了,相信我,绝对没错的,这车真的是太好了。

虽然是挖坟,还是说一下,我滴滴开车叫过一辆新英朗,和司机聊起来,他都不好意思讨论这车……同价位通用车买新科鲁兹多好啊,我开起来就觉得很不错。买新英朗的有一半是看上那日行灯了……

话粗理不粗。。。

求看表妹照片

去年买的自动精英型全新英朗,跑了8千多公里,副驾驶车门咯吱咯吱响,尤其走不平的路更厉害,4s店检测后回复这是英朗的通病他们修不了,属于正常。问上海客服他们给的回答是4s店的回答就是他们最终的回答

又挖坟

你说得对,你会被喷

同事买车就钉死在英朗威朗上面了,木法劝。

怎么说呢,新英朗别的不知道。我光知道,用料太TM垃圾了。车顶真TM软?车门薄的和捷达一个档次?这车就是外观好看。挂这个别克标。和朗逸,新科鲁兹低一个档次。真心的。建议去看实车对比更别说速腾了。 建议去看实车。在强调一遍 。气囊什么的不知道。安全什么的不知道。发动机什么的不知道。就说的给我的外观直观感受。用料太TM次了。和捷达有一拼。

真几把黑

真不好开,我们巡逻都换成丰田后非常轻松

吃着屎了,有的人怕是新英朗都没开过,什么车都有不足之处,也有长处有钱何必买呢,直接奥迪,但我也开过我哥的奥迪,也不过如此。新英朗这车,配置很高,车子稳定性好,底盘低点,这就是轿跑风格。至少比大众,也便宜。至于带T的挫顿,这是通病,怕傻特也有挫顿,我开着1年多倒是没什么大的感觉,属于正常现象,城区开也就7L多点的油。平时就是注意保养一下,换油时,人家邦你各部位看看,检查检查,差不多450-500元1次,机油搞中档的就行了。电喷车吃粗粮,没直喷的麻烦,觉得很正常,平时在4S洗车时不出钱,也让他们给看看车况,没问题也不出钱,我也没出过钱,我个人觉得方便。