QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 我是钦城一品的业主,曝光无良商家,销售水管黑幕

scan
楼主
我是钦城一品的业主,新家正在装修,在水电佬的强烈推荐下购买了天净牌水管,当时就觉得又不是什么大品牌怎么也这么贵,昨天在与邻居闲聊时才知道水电佬介绍业主用这个牌子的水管满6000就能得一辆电动车,满六七万能送一辆面包车,尼玛的,这要坑我们多少钱啊,除去给水电佬的那么多,商家再赚一笔,那这管子实际才值几个钱,能有什么好的质量吗?怎么瞬间有种老太太被忽悠买了假保健品的感觉
这些无良商家太可怕了勾结水电佬拿漏货以次充好欺瞒业主应受到全社会的谴责,大家以后买这个管真的要多留心,别只听别人忽悠
昨天转发帖,没上图。这事件我的朋友圈也反映很强烈,这已经超出了吃普通回扣的范畴。而是精心布下的一个局。专门欺骗普通消费者。朋友已建议我去物价局,消协品理去。请大家共同谴责他。曝光他,还社会一个公平

这个管我看过,质量不错,比日丰还好点,这几个月才打入钦州市场,所以返利比较大,以后可能会少了.  发表于 2017-4-25 22:03
乜戳都喺假噶,就假喺真噶 嘅只世界越来越假 网上聊天冇结果就对了…  发表于 2017-4-25 21:55
这局不好说,预存兑现了,就是坑业主被坑,预存不兑现呢,那就是代理商卷预存款跑路,挨坑的就是签约人。  发表于 2017-4-25 21:42

评分

szweter + 2 过份野只能说明只水电工精,识得信息,某证明管差价格贵吧,只不过系管材返利高某证明
乐意 -1 做水电的其实纯做工的工钱在装修方面是最低的,不 过有材料的回扣就达到市场的行情,
ppooii + 1 日丰打拼了这么多年才有那么多经销商,这个管才来钦州多久就能满钦州街都是,商人都是
高峰汽车电子 + 1 哦哦哦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

来自 7#
小喵_92 发表于 2017-4-25 15:19
这种是资源的买卖,楼主可以拒绝的呢

水太深。当时想叫师傅做好。他抓住我又不懂,又想做好心理,给我介绍的水管。我本以为吃一点回扣就算了,哪里知道搞了一个垃圾管,价格又贵.曝光是想警示新装修的朋友别上当

来自 11#
维尼776 发表于 2017-4-25 15:54
水太深。当时想叫师傅做好。他抓住我又不懂,又想做好心理,给我介绍的水管。我本以为吃一点回扣就算了, ...

楼主自己没主见,买东西不管谁介绍起码买个大牌子,质量有保证,价格没水份,就好比你去药店买药,大家熟悉的口啤好的销售员一般不推荐,都是介绍你买些不知名的利润高提成高的。

来自 21#
主要要看业主自己的选择,装修材料最好货比三家,不能一味的相信别人说的,你说的这个牌子管是三层管材,价格多跑几家店,或者找熟人的材料店问清楚最好

来自 22#
这个正常,你也可以拒绝,别人营销手段而已,卖太阳能的进十几万的货还送辆小货车呢,你也不能说别人坑。。。

来自 24#
维尼776 发表于 2017-4-25 14:02
我是钦城一品的业主,新家正在装修,在水电佬的强烈推荐下购买了天净牌水管,当时就觉得又不是什么大品牌怎 ...
做水电的其实纯做工的工钱在装修方面是最低的,不 过有材料的回扣就达到市场的行情,要么没材料的回扣真的是很低很低的工价

来自 25#
房东是个傻子一套房材料要6000.日丰管好用,你用大锤砸他看,是那个牌子好,日丰管流野多质量好不好师傅知道,你没见到我们维修日丰管多次,日丰管他们的管差,卖又贵,现在天净管,质量好,保50年,刘德华

来自 27#
水电安装仲系名牌实际,毕竟已经大众人民多年的实践认可,贵点也物有所值

来自 28#
工作中 发表于 2017-4-25 23:04
房东是个傻子一套房材料要6000.日丰管好用,你用大锤砸他看,是那个牌子好,日丰管流野多质量好不好师傅知 ...

不论哪个牌子,合格的PPR都是50年的好不,既然说日丰管流野,为什么天净不说质保60年,反正50年都有了,多个十年算什么事
再说了,PPR的50年是室内暗埋的50年,不能见光的,PPR就是一个见光死的管,去问问那些室外用PPR管的或者楼顶用PPR管连接太阳能热水器的兄弟,看看他们的PPR管是不是还健康,是不是有信心能用到50年

来自 29#
其实什么管都一样的推销手段,但是管好不好房东用大锤砸就知道了什么管好不好,不想华山用好材料的话,买几天小管放进去就可以了,不用200块,次pvs,还便宜

沙发
那位网友是物价局或者消协,给评评理。无良商家对吗?

一般是厂家为了抢占市场或者去库存让利促销,这返3800元是代金券还是现金?天净特别定制电动车含金量又有多少?最终解释权归卖家所有。营销策略罢了,促销针对的是买家,质量对比后买家再决定,水电工想独吞罢了  发表于 2017-4-26 12:18
烦恼喺一种心病,看帖喺一种良药,回帖喺一种美德-----冇论对错! 智商不足请充值…  发表于 2017-4-25 21:56

板凳
这种是资源的买卖,楼主可以拒绝的呢

说到底就是水电工精明,隐瞒了其中促销优惠,买家后来知道了发生了后面这一幕  发表于 2017-4-26 12:36
烦恼喺一种心态,选贴喺一种态度,评贴喺一种随心------勿忘初心! 明日仲要早起搬砖…  发表于 2017-4-25 21:57

地板
买面包车也不会跟他们买的呢

支持你曝光,杂牌要上位,真是不择手段呀,坑的就是消费者

主要合格三证齐全,质量过硬都是正牌,十几亿人囗只认一、两个品牌?  发表于 2017-4-26 12:28

你房子有多大,需要到6000块钱的水管吗?

自己去买,不贪这种小便宜

买了这个房子,马上就有装修公司的人打电话推销了

呵呵,一般推荐的都不会买